Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Как легко попасть в Голландию

Снимок экрана 2015-10-02 в 11.37.13.png

На самом деле очень легко. Разумеется, при условии, если у вас имеется шенгенская виза. Дело в том, что пару дней назад "Связной Трэвел" запустил новый интереснейший интернет-ресурс под названием Travel.Life. В частности, совместно с нидерландской авиакомпанией KLM, стартовал проект "Открываем Голландию", дающий возможность путешественникам прикоснуться к самой европейской из всех европейских стран.


Так почему же именно сегодня попасть в Голландию стало как никогда легко? Просто всем посетителям "Travel.Life" предоставляется возможность добраться до Амстердама всего за 179 евро в оба конца (из Москвы или Петербурга). Это будет актуально с 15 октября по 20 апреля 2016 года.

А вообще "Travel.Life" - по своему уникальный ресурс. Помимо специальных предложений на авиабилеты, здесь есть авторские репортажи от моих давних друзей-блогеров Максима и Оксаны Малявиных dpmmax, Георгия Мальца martin, а также суперфотографии Голландии от экстремального фотографа номер 1 Кирилла Умрихина, уже успевших окунуться в голландскую жизнь и порадовавших читателей своими впечатлениями. Каждый из авторов подбирал самые нестандартные маршруты, пока еще неизвестные массовому туризму. Небанальные прогулки по Амстердаму, морской серфинг в Гааге, фото Роттердама с высоты птичьего полета, мифы о голландцах. В стандартных туристических гидах такого не найти.

Снимок экрана 2015-10-04 в 11.17.17.png
Фото Георгий Малец

Вот, например, что пишет Георгий о местной погоде: "Погода в Амстердаме меняется стремительно – в этом смысле город можно сравнить с Питером. При этом прогноз погоды очень точный: если написано, что до двенадцати часов дня будет солнце, а к часу пойдет дождь, то так и есть: ровно в 13:00 солнце скроется и начнет капать или лить как из ведра."
Читаем дальше...

Интересно? Присоединяйтесь!



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Tags: пиар, связной
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самое странное место для отдыха в Москве

    Конечно, я всё понимаю. Большинство границ сейчас закрыто. А те страны, границы с которыми открыты, никак не могут нормально наладить чартерное…

  • Алексей Венедиктов: "Эхо Москвы закроют"

    Вообще, если я не ошибаюсь, похороны одной из старейших и наиболее влиятельных отечественных радиостанций, в интернете уже происходили и даже не…

  • Во что на самом деле превратилась Москва

    Помнится, мэр нашего городка как-то довольно интересно высказался: "У нас небольшой городок-то, все живём в радиусе 15 км. Все друг друга знают,…

  • Назад в СССР: вялотекущая шизофрения

    На фотографии Дмитрий Надеин - гражданский активист из Иркутска. И не просто активист, а когда-то волонтёр местного штаба Навального. Разумеется,…

  • Город, который сильно удивил

    Этот город невозбранно удивил. Если не считать открыточных сусальных памятников архитектуры, то закулисье, даром что по древней русской традиции…

  • Вопрос к ура-патриотам: почему?

    Оговорюсь сразу, этот вопрос (а точнее, несколько вопросов) никак не относится к истинным, если так можно сказать, патриотам. Тем, кто заботится…

  • Святые офицеры против Лии Ахеджаковой

    На фотографии фрагмент совершенно чудесного спектакля столичного театра "Современник". К слову, лично я считаю этот театр одним из лучших в…

  • Искусство, которое уничтожают

    По большому счёту, этот материал можно было бы озаглавить "Россия для грустных" или как-то ещё. Суть одна. Потому что Россия это вам не…

  • Хамство в храме. Это нормально?

    На фотографии интерьер совершенно чудесного храма в Белграде. До сих пор вспоминаю. Но это скорее исключение из правил. Говорят, что…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments