Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Как легко попасть в Голландию

Снимок экрана 2015-10-02 в 11.37.13.png

На самом деле очень легко. Разумеется, при условии, если у вас имеется шенгенская виза. Дело в том, что пару дней назад "Связной Трэвел" запустил новый интереснейший интернет-ресурс под названием Travel.Life. В частности, совместно с нидерландской авиакомпанией KLM, стартовал проект "Открываем Голландию", дающий возможность путешественникам прикоснуться к самой европейской из всех европейских стран.


Так почему же именно сегодня попасть в Голландию стало как никогда легко? Просто всем посетителям "Travel.Life" предоставляется возможность добраться до Амстердама всего за 179 евро в оба конца (из Москвы или Петербурга). Это будет актуально с 15 октября по 20 апреля 2016 года.

А вообще "Travel.Life" - по своему уникальный ресурс. Помимо специальных предложений на авиабилеты, здесь есть авторские репортажи от моих давних друзей-блогеров Максима и Оксаны Малявиных dpmmax, Георгия Мальца martin, а также суперфотографии Голландии от экстремального фотографа номер 1 Кирилла Умрихина, уже успевших окунуться в голландскую жизнь и порадовавших читателей своими впечатлениями. Каждый из авторов подбирал самые нестандартные маршруты, пока еще неизвестные массовому туризму. Небанальные прогулки по Амстердаму, морской серфинг в Гааге, фото Роттердама с высоты птичьего полета, мифы о голландцах. В стандартных туристических гидах такого не найти.

Снимок экрана 2015-10-04 в 11.17.17.png
Фото Георгий Малец

Вот, например, что пишет Георгий о местной погоде: "Погода в Амстердаме меняется стремительно – в этом смысле город можно сравнить с Питером. При этом прогноз погоды очень точный: если написано, что до двенадцати часов дня будет солнце, а к часу пойдет дождь, то так и есть: ровно в 13:00 солнце скроется и начнет капать или лить как из ведра."
Читаем дальше...

Интересно? Присоединяйтесь!



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Tags: пиар, связной
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жаль, что Путин не бессмертный

    Ах, эти глупые оппозиционеры-революционеры. Не понимают, не ценят. Не довольствуются малым, всё хотят как в европах. А главное, не сплачиваются…

  • Место, где Штирлиц совершил убийство

    Сходу на ум приходят чудесные живописные места где-нибудь в Баварии. Помните, как в конце второй серии "Семнадцати мгновений весны" Штирлиц…

  • Любители Цоя - экстремисты

    Интересно, как бы отреагировал на эту новость сам Виктор Робертович, если бы поимел счастье дожить до наших дней? До Новых Тёмных веков, так…

  • Как я потерял свой дрон

    Признаться, сначала я хотел озаглавить этот пост "Клубкино путешествие". Именно так я в детстве называл знаменитую телепередачу великого Юрия…

  • Сияющее путинское средневековье

    Картинка для привлечения внимания. Это Валдай. Тихий городок в Новгородской области. Звенящая красота природы и храмы. Нищета и безнадёга. Я был…

  • Сталин ближе, чем нам кажется

    Кого-то эта фраза согреет и обнадёжит, кого-то приведёт в содрогание вкупе с возмущением. И всё же, следы кровавого генералиссимуса по-прежнему…

  • В Сокольники он, гад, рвётся!

    Наверняка все помнят этот проникновенный крик души шофёра Копытина в исполнении Алексея Ивановича Миронова из великого фильма "Место встречи…

  • Что случилось с Вассерманом?

    С видным отечественным эрудитом Анатолием Александровичем Вассерманом мне выпала честь повстречаться ещё на НеФоруме блогеров в Уфе. Было это в…

  • Дмитрий Быков: "Людям нравятся унижения"

    Задержания, аресты, уголовные дела, посадки, раздачи титулов "иностранный агент" и признания "нежелательными персонами". Это для особо…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments