Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Как легко попасть в Голландию

Снимок экрана 2015-10-02 в 11.37.13.png

На самом деле очень легко. Разумеется, при условии, если у вас имеется шенгенская виза. Дело в том, что пару дней назад "Связной Трэвел" запустил новый интереснейший интернет-ресурс под названием Travel.Life. В частности, совместно с нидерландской авиакомпанией KLM, стартовал проект "Открываем Голландию", дающий возможность путешественникам прикоснуться к самой европейской из всех европейских стран.


Так почему же именно сегодня попасть в Голландию стало как никогда легко? Просто всем посетителям "Travel.Life" предоставляется возможность добраться до Амстердама всего за 179 евро в оба конца (из Москвы или Петербурга). Это будет актуально с 15 октября по 20 апреля 2016 года.

А вообще "Travel.Life" - по своему уникальный ресурс. Помимо специальных предложений на авиабилеты, здесь есть авторские репортажи от моих давних друзей-блогеров Максима и Оксаны Малявиных dpmmax, Георгия Мальца martin, а также суперфотографии Голландии от экстремального фотографа номер 1 Кирилла Умрихина, уже успевших окунуться в голландскую жизнь и порадовавших читателей своими впечатлениями. Каждый из авторов подбирал самые нестандартные маршруты, пока еще неизвестные массовому туризму. Небанальные прогулки по Амстердаму, морской серфинг в Гааге, фото Роттердама с высоты птичьего полета, мифы о голландцах. В стандартных туристических гидах такого не найти.

Снимок экрана 2015-10-04 в 11.17.17.png
Фото Георгий Малец

Вот, например, что пишет Георгий о местной погоде: "Погода в Амстердаме меняется стремительно – в этом смысле город можно сравнить с Питером. При этом прогноз погоды очень точный: если написано, что до двенадцати часов дня будет солнце, а к часу пойдет дождь, то так и есть: ровно в 13:00 солнце скроется и начнет капать или лить как из ведра."
Читаем дальше...

Интересно? Присоединяйтесь!



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Tags: пиар, связной
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пойдёте?

    Такая вот картинка для привлечения внимания, довольно красноречиво отражающая все последние несогласованные протестные акции. Ну понятно же, что…

  • Победа над фашистами из ФБК

    Кафкианство как норма жизни. Театр абсурда как театр военных действий. В 1945 году советский (и не только) народ одолел фашизм, а спустя десятки…

  • Война

    Как известно, вчера секретарь Совета безопасности России Николай Платонович Патрушев заявил буквально следующее: "Поводом для начала военных…

  • Любовь Соболь особо опасна

    Фото: Георгий Малец Сегодня вынесен приговор Любови Эдуардовне по так называемому "квартирному делу". А доблестному чекисту-отравителю…

  • Как уничтожили НТВ

    На фотографии Ашот Насибов и Елена Ханга. Помните данных граждан, работавших на "дореволюционном" НТВ? Тогда это был, без преувеличения, лучший…

  • А так ли нам нужна финансовая грамотность? Спросим у знающего человека

    Год сменяется новым годом, а нас раз за разом накрывает неумолимо затяжной, но уже какой-то привычный кризис, идущий рука об руку с не менее…

  • Русский космонавт

    Говорят, что в связи с юбилеем полёта Гагарина президент надумал повысить зарплату покорителям космоса аж в полтора раза. Что ж, отличная…

  • 6 мифов о полёте Гагарина, в которые вы до сих пор верите

    За десятки лет, прошедшие с момента знаменитого полёта "Востока", история эта обросла множеством мифов и легенд, прочно укоренившихся в головах…

  • Самая зловещая станция московского метро

    А заодно и самая, если так можно выразиться, говорящая. В свете сегодняшних реалий Новых Тёмных веков. Москвичи и гости столицы невозбранно…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments