?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Прихожан в храмах ждёт ад
главная
nasedkin
IMG_9351.jpg

Все мы давно привыкли к бесплатным газеткам, раздаваемым в метро, на улице, заполонившим почтовые ящики. В частности, вот такую газетёнку случайно удалось обнаружить в одном из московских храмов. Название на первый взгляд весьма ОК.


Далее начинается жесть. На первом же развороте красуется огромная статья про мат. Очнулись, блин. У нас же огромная часть населения, особенно в глубинке, матом чуть ли ни с детьми разговаривает. Чего авторы хотят добиться? Лишить родного мата?
IMG_9360.jpg

Ладно, мат газетёнка осуждает, а выражаться на своих же страницах, используя слова а-ля "чмо", как бы нормально. Удивительно просто.
IMG_9357.jpg

Львиная доля газетёнки посвящена не церковной жизни и душеполезным беседам, а пропагандистским материалам в худших традициях федерального телевидения.
IMG_9352.jpg

Кто на вас нападает?
IMG_9354.jpg

Аааааа, страшно!
IMG_9356.jpg

Отбросив идеологическую подоплёку, к подобным картинкам можно отнестись как к карикатуре, шаржу или иллюстрации из сказки. Но самое удивительное, что авторы относятся к этому абсолютно серьёзно!
IMG_9355.jpg

А как вам это? Не забываем, что это церковная газета, одобренная Патриархией.
IMG_9353.jpg

Сплошное христианское смирение и понимание.
IMG_9358.jpg

Напоследок лайфхак, как не нарваться на штраф от гаишников.
IMG_9359.jpg

Я всегда говорил и буду повторять, что Церковь должна нести мир, доброту и Нечто Большее. А не агрессию, пошлость и вражду. А если предположить, что воцерковлённые люди более внушаемы, чем в среднем в популяции, то такие вещи печальны вдвойне. Жаль, когда люди ведутся на подобный мусор. Жаль, когда издатели прикрываются при этом благими начинаниями. Жаль, что церковные иерархи позволяют (если не инициируют сами) нести это всё на страницах религиозных изданий.



С удовольствием сделаю фоторепортаж о каком-либо крутом месте или событии. Пресс-тур, экспедиция, необычная экскурсия или что-то ещё - я лёгок на подъём и всегда готов поучаствовать с последующим отражением происходившего в формате фоторассказа. Могу взять на тест какую-нибудь технику или автомобиль. Об этом, а также о коммерческом сотрудничестве, в том числе, размещении рекламы в блоге, пишите на почту nasedkin-narco@mail.ru или в указанные ниже соцсети, рассмотрю любые предложения.



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Как оставить 15 миллиардов долларов в России?

    В том смысле, чтобы они не покидали территорию страны вместе с остальными астрономическими суммами. А то ведь покидают, причём - ежегодно.…

  • Важное

    "Дорогие друзья Детского хосписа! Сегодня во всем мире отмечается День хосписной и паллиативной помощи. Паллиативную помощь можно по праву…

  • В кого превратилась Надя Толоконникова

    Эх... Где мой 2012-й год? Я далеко не сторонник ностальгии по прошлому, каким бы романтичным и залихватским оно ни казалось. Однако, когда спустя…

  • Кадыров угрожает расправой

    Вот они - "родственные" отношения во всей своей красе! Большой хороший чеченец всегда найдёт на необъятной российской территории маленького…

  • Патриарх Кирилл, кажется, всё. Созрел преемник!

    Ну, во-первых, Владимир Михайлович Гундяев уже достаточно преклонного возраста гражданин (хотя, его-то как раз пенсионная реформа не касается). А…

  • Коломна. Городок, в котором весело

    Вряд ли можно поспорить с тем обстоятельством, что многие даже максимально близко расположенные к Москве городки оставляют депрессивное, мрачное…

  • За это убили Анну Политковскую?

    Ровно двенадцать лет назад, 7 октября 2006 года убили журналистку "Новой газеты" Анну Степановну Политковскую. К её профессиональной деятельности…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
классная газета

ну для такого скота , как ты пойдет . главное с картинками , да имбицил ?

Не кормите зелёного. На ник его посмотрите.

Edited at 2015-10-06 12:44 pm (UTC)

хз что его кличка означает

Дело не в значении, может его и нет вовсе. Просто это древний, давно известный тролль, аватары его меняются, но ник и поведение неизменны, в этом вся соль.

да ты же троль и пидарас.Ну зачем же?((

наседкин вам же в синагогу а не в храм

Фотошопом умеют пользоваться, картинки из интернета брать, на кнопки в компе давить само собой... цивилизованные люди, чо.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

какая то ватная блевня для быдла . вообще скот отупел наглухо .

Так это и есть "духовные скрепы" !

Церковь в нынешнем виде себя изжила. Это насквозь прогнившее дерево, распространяющее смрад, теперь уже только рубить под корень.
Попы не должны быть стяжателями и сотрудниками спецслужб, не должны поддерживать войну и насилие власти над собственным народом и народами близлежащих стран. Но они всё это без зазрения совести делают.
Это в сущности давно уже не церковь, просто очередной отдел пропаганды и способ получения прибыли. Не ново, к сожалению.
Если так пойдёт и дальше, церковь дискредитирует себя полностью и в некоторой перспективе её не спасут уже и отчисления из бюджета и налоговые послабления.

почему-то ничуть не удивился газетке...

не, ну я бы на месте гаишника тоже отпустил. Взгляд в никуда, что-то бормочут под нос, алкоголем не пахнет. Ну их нахрен =)

мерзость, что говорить

Умилился православным воинам Новороссии...

  • 1