Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Хорошая альтернатива телевизору и бутылке

IMG_9501.jpg

Как известно, в отличие от счастливчиков, проживающих в мегаполисах, жителям областных городков в плане досуга везёт меньше. Что обычно - торговые центры, кино, прогулки в парке в лучшем случае. А чаще так и вовсе - дома перед телевизором или на лавочке в пивасом и семками. Но в последнее время ситуация стала меняться в лучшую сторону.

Накануне мне удалось побывать на необычной экскурсии. Необычной в первую очередь лично для меня, потому как ранее я никоим образом не освещал эту тему в своём блоге.


1. Нам показали несколько новых и усовершенствованных спортивных объектов в подмосковных городах. Первым пунктом был физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) в городке Жуковском.
GA8A5546.jpg

2. Как видно на предыдущем фото, основан он на базе стадиона "Метеор" в августе 2015 года.
GA8A5547.jpg

3. Здесь помимо вот такого обширного стадиона имеется ещё и специальный зал, где установлены тренажёры для маломобильных групп граждан. Там планируется проводить тренировки и занятия подопечных центра "Радуга".
GA8A5548.jpg

4. Кстати, вот так выглядит специальный подъёмник, которым могут пользоваться люди с ограниченными возможностями. На самом деле - все люди с ограниченными возможностями :)
GA8A5552.jpg

5. Один из участников нашего тура Антон golubchikav показывает, как именно следует пользоваться этой платформой.
GA8A5553.jpg

6. Есть здесь и уютный буфетик в салатовых тонах. Для повышения аппетита.
GA8A5551.jpg

7. Гордость ФОКа - бассейн, открытия которого горожане ждали аж с 1979 года. Ну не было в городке бассейнов нормальных вообще. Причём, строительство начинали в общей сложности 6 раз, но почему-то что-то шло не так. Теперь вот свершилось.
GA8A5554.jpg

8. Ну ведь здорово же - субботним утром поразмяться водными процедурами. Кстати, плавание, если кто не знает - чуть ли не самый полезный вид физкультуры. Думаю вот тоже заняться...
GA8A5555.jpg

9.
GA8A5550.jpg

10. А это ФОК в Лыткарине. Он был построен на том месте, где на протяжении последних сорока лет была простая хоккейная коробка. Возвели объект всего за 10 месяцев.
GA8A5556.jpg

11. ФОК заточен под ледовые виды спорта - хоккей, фигурное катание, танцы на льду. А помимо этого здесь ещё занимаются художественной гимнастикой, фитнесом, стрейтчингом и хореографией.
GA8A5558.jpg

12. В состав этого спортивного объекта входит ледовая площадка размером 58х28 метров и тренажёрный зал площадью более 200 квадратных метров.
GA8A5560.jpg

13. Подрастающее поколение.
GA8A5562.jpg

14.
GA8A5565.jpg

15.
GA8A5569.jpg

16.
GA8A5570.jpg

17. Примеры старших вдохновляют быть citius, altius, fortius.
GA8A5561.jpg

18. Ну а в завершение нам показали ледовый дворец "Витязь" в Подольске, названный в честь знаменитой местной хоккейной команды.
IMG_9498.jpg

19. Как раз в тот вечер на арене проходил матч между "Витязем" и казахским "Барысом". Впечатление, что весь Подольск в этот вечер оккупировал стадион и болел за своих любимцев.
IMG_9502.jpg

20. Я впервые в сознательном возрасте оказался на хоккейном матче и как ребёнок удивлялся происходящему. Экспириенс!
IMG_9503.jpg

Вот так.


С удовольствием сделаю фоторепортаж о каком-либо крутом месте или событии. Пресс-тур, экспедиция, необычная экскурсия или что-то ещё - я лёгок на подъём и всегда готов поучаствовать с последующим отражением происходившего в формате фоторассказа. Могу взять на тест какую-нибудь технику или автомобиль. Об этом, а также о коммерческом сотрудничестве, в том числе, размещении рекламы в блоге, пишите на почту nasedkin-narco@mail.ru или в указанные ниже соцсети, рассмотрю любые предложения.



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Tags: блог-тур, места, общество, объекты, подмосковье, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Во что на самом деле превратилась Москва

    Помнится, мэр нашего городка как-то довольно интересно высказался: "У нас небольшой городок-то, все живём в радиусе 15 км. Все друг друга знают,…

  • Назад в СССР: вялотекущая шизофрения

    На фотографии Дмитрий Надеин - гражданский активист из Иркутска. И не просто активист, а когда-то волонтёр местного штаба Навального. Разумеется,…

  • Город, который сильно удивил

    Этот город невозбранно удивил. Если не считать открыточных сусальных памятников архитектуры, то закулисье, даром что по древней русской традиции…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments