Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Так выглядит деградация

_A8A0219.jpg


Можно подумать, что телевизор отупляет общество. На самом деле, не только и не столько. Грустная картина сложилась во всех слоях общества, во всех сферах. Даже в прогрессивном интернете ситуация ровно такая же, как и везде.

Снимок экрана 2015-10-24 в 9.19.50.png

Мы можем с неприязнью вспоминать условия жизни лет тридцать назад и будем при этом правы. Но... Стоит признать, что в современной России всё намного печальнее хотя бы по таким вот критериям как на скриншоте с Яндекса. Раньше хотя бы в почёте были настоящее искусство, наука, саморазвитие, все эти физики/лирики, космос, прогресс и прочее, прочее. И это несмотря на то, что официально во главу угла ставился рабочий класс. Вспомните, как вечерами семьями собирались у телевизора вокруг "Что? Где? Когда?", а по утрам жадно смотрели "Очевидное - невероятное". Что сейчас жадно смотрят? "Дом-2", "Камеди Клаб"?

Грустно это.



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Tags: наблюдения, народ, общество, отношение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Мона, но не Лиза

    На этой фотографии многострадальный кот Марчелло, которого мы пару лет назад подобрали в парикмахерской. Однако и у нас он долго не протянул -…

  • БГ: "Моя любовь к отечеству не заставляет меня закрывать глаза на заслуги иностранцев"

    Вы ведь наверняка знаете, кто построил московский Кремль? К сожалению, в наши "Новые Тёмные века" наблюдается совсем уж неприличная тенденция…

  • Почему деятельность Дудя полезна для общества

    Фото из Фейсбука Дмитрия Маркова Известный блогер Георгий (Мартин) Малец написал у себя в Твиттере: "Однажды я пересекся с Дудем. 2015 год, я…

  • Боль

    На фотографии Дом Барковых - уникальный и совершенно чудесный памятник начала 18 века, расположенный в городке Касимове. Просто посмотрите на эту…

  • Это здравоохранение будет похоронено

    На фотографии я ещё весной успел запечатлеть остатки станции скорой помощи в подмосковном Фрянове. Слава богу, весной эту "сказочную" избушку…

  • Что случилось с нашим искусством?

    В последние годы (приблизительно как в хрущёвские или брежневские времена) у нас принято ругать и уничижать почти любые проявления искусства, не…

  • Держитесь, беларусы! Картофельный пюрер скоро эмигрирует

    На этой фотографии меня как-то запечатлели в компании двух замечательных белорусских (или беларуских, это уж кому как больше нравится) барышень,…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments