?

Log in

No account? Create an account
Главное

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Flag Next Entry
ОСТОРОЖНО! РАЗВОД ОТ ИМЕНИ ДЕПАРТАМЕНТА КУЛЬТУРЫ
Главное
nasedkin
юя " 5 ; 5 D > =

Вчера внезапный звонок с мобильного номера. Барышня с довольно сильным украинским акцентом представилась представителем Департамента культуры города Москвы. Ну мало ли, думаю, с блогерами нынче много кто связывается. Вот только обычно сначала пишут на почту или ещё куда.


Делано вежливо, манерно и даже театрально-гротескно барышня сообщила, что мне выпала величайшая честь быть приглашённым 16 декабря в "Театр эстрады" на спектакль, посвящённый творчеству великого Леонида Утёсова. Что вот прямо на меня и +1, мол, уже забронированы билеты в самом что ни на есть виповском из всех виповских партеров. Мне же оставалось лишь сущий пустяк - заплатить какие-то то ли 7, то ли 10 тысяч рублей. Ну на каждого.

На вопрос, а какова должность такой девушки-звонилки в Департаменте культуры, та ответила, что как бы консультант. Что за консультанты там такие и кого они консультируют? А откуда у неё мой телефон? Оказывается, якобы мои друзья-коллеги искренне меня порекомендовали. Какие именно - барышня сказать затруднилась. После этого забавного разговора меня не покидало ощущение, что подобное было уже когда-то увидено. И точно, вспомнил:

Снимок экрана 2015-10-28 в 20.51.27.png
https://www.facebook.com/denis.dragunsky/posts/1081077601917407

Поскольку я не настолько знаменит, как уважаемый Денис Викторович (кстати, тот самый герой знаменитых "Денискиных рассказов" его батюшки), то и ценник для меня был не таким величественным. Хоть одна отрада. Но что самое удивительное - при моём телефонном разговоре точно также из трубки слышались детские голоса!

Случались с вами такие вещи?



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ну никак нынче без украинского акцента не обойтись. А может быть акцент был ростовский или белорусский, нет? Или рязанский?

Мне послышалось, украинский, могу ошибаться, конечно. Это безо всякого подтекста, Вова, не стоит видеть того, чего нет :)))

Ну вот ......, теперь ВОВАН обиделся на вас........, надо было написать с деревенским акцентом ...............




Это был акцент Наты Щербины!

Ты пидарок когда уймешься


Нет, не случались.


а мне не звонит ...

Ну что за друзья )

Постоянно звонят. На спектакли редко приглашают. Чаще пафосно уведомляют, что я теперь лауреат премии "Суперпупербизнес России - 2015" и предлагают поучаствовать в церемонии награждения. За деньги, понятно.

Лауреат должен платить за собственное награждение? Круто.

Именно. Я как-то погуглил имена лауреатов и названия фирм. Вышло, что на полном серьезе это люди на сайтах выкладывают в разделах "о себе", "награды" и тому подобное. "На дурака не нужен нож" (с)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

предлагали не билеты...

Представились Ростехнадзором и предложили оплатить 3 000 р - иначе проверка и штраф на предприятие не менее 300 000... Деньги передать курьеру... Ответил - присылайте курьера, но видимо что-то заподозрили. Курьер не приехал.... Жаль, а я уже паяльник разогрел.

Ну это как-то совсем примитивно, совсем для дурачков.

Ну это как-то совсем примитивно

Примитивность-то и задела!
Кстати номер был краснодарский и южнорусский/украинский акцент

Может это вообще одни и те же ребята работают?

Может это вообще одни и те же

Да запросто, паразиты сосут кровь не разбираясь - голова это или жопа... главное отсосать

Re: Может это вообще одни и те же

Вот ссылка на мою историю.... немного не то, но смысл действий аналогичный.

http://doctor-shmulge.livejournal.com/728.html

Ну вы ещё почаще номер телефона публикуйте в свободном доступе...ещё и не то предложат.

Тоже в театр предлагали?

да) причем два раза такое было.. упёртые))

  • 1