Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Нормально ли мужчине быть таким?

IMG_9604.PNGIMG_9603.PNGIMG_9602.PNG

Разумеется, такая интересная прослойка существует давно, но она практически незаметна среднестатистическому обывателю. Многочисленные стилисты, визажисты, дизайнеры, просто тусовщики и светские персонажи живут в своём отдельном мире. Но недавно они ворвались и в блогосферу. Так называемые бьюти-лакшери-блогеры, слышали, наверное? В ЖЖ их по счастью, немного. Instagram и YouTube - вот их стихия. Ах да, ВКонтакте ещё конечно же.


Мне бы и в голову не пришло обращать на них внимания, но недавно в блог-туре пришлось пересечься с одним ярким представителем.

Снимок экрана 2015-11-02 в 9.57.40.png

Обратили внимание на одну из многочисленных профессий, указанных в профиле? ШОППЕР-БЛОГЕР! Блин, это что, как? Ну байер, допустим, понятно - это человек, занимающийся закупками наиболее актуальных брендовых вещей для бутиков. А шоппер или фашиониста, это кто?? Может быть я чего-то не понимаю в это жизни, так может кто-то продвинутый объяснит?

В качестве небольшой детали кусочек из блиц-опроса:
Снимок экрана 2015-11-02 в 9.57.05.png

Довольно красноречиво. Повторюсь, быть может в силу какой-то ограниченности и несовременности, лично у меня в голове плохо укладывается подобное ежедневное существование, зацикленное лишь на шмотках и самолюбовании. Должна же быть какая-то гармония и равновесие, иначе со стороны это выглядит просто карикатурно.

Справедливости ради замечу, что пост можно было бы озаглавить "Нормально ли женщине быть такой?". Ибо у нас равноправие. Как вы относитесь к такому стилю жизни?



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Tags: вопрос, недоумение, отношение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Что происходит?

    Не знаю как у вас, а у меня уже начинает закрадываться подозрение, что всё пошло вразнос, а дальше - хоть трава не расти. Нет, ну а что? Поправки…

  • Позорный приговор

    И ведь здесь дело совершенно не в том, что вместо рекомендованных стороной обвинения шести лет колонии суд назначил Светлане Прокопьевой штраф в…

  • Как в Англии открывались пабы после карантина

    Приятель, да ты изменился! - клиент вглядывается сквозь блики на плексигласовом экране в лицо бармена в родном пабе. - Ты просто давно меня не…

  • Блогер Ирина Шихман. Дудь в юбке?

    На этой фотографии Ирина ещё телевизионная, на "Москве-24". Однако время неумолимо доказывает - мыслящая аудитория сегодня в YouTube. Шихман…

  • Однополые браки в Черногории. Почему это хорошо

    Черногория, как и другие балканские страны - совершенно чудесная. Мне посчастливилось побывать почти во всех её значимых местах. Доброжелательные…

  • Вот они - реальные результаты голосования

    Например, нам уже докладывают, что в республике Тыва явка составила аж 95%. Вы можете себе такое представить, учитывая особенности данного…

  • Главное отличие "проклятых 90-х" от сегодняшнего времени

    С какими штампами у нас обычно ассоциируются 90-е годы? Несмотря на то, что человеческой памяти свойственно хранить скорее приятные жизненные…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments