?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Нормально ли мужчине быть таким?
главная
nasedkin
IMG_9604.PNGIMG_9603.PNGIMG_9602.PNG

Разумеется, такая интересная прослойка существует давно, но она практически незаметна среднестатистическому обывателю. Многочисленные стилисты, визажисты, дизайнеры, просто тусовщики и светские персонажи живут в своём отдельном мире. Но недавно они ворвались и в блогосферу. Так называемые бьюти-лакшери-блогеры, слышали, наверное? В ЖЖ их по счастью, немного. Instagram и YouTube - вот их стихия. Ах да, ВКонтакте ещё конечно же.


Мне бы и в голову не пришло обращать на них внимания, но недавно в блог-туре пришлось пересечься с одним ярким представителем.

Снимок экрана 2015-11-02 в 9.57.40.png

Обратили внимание на одну из многочисленных профессий, указанных в профиле? ШОППЕР-БЛОГЕР! Блин, это что, как? Ну байер, допустим, понятно - это человек, занимающийся закупками наиболее актуальных брендовых вещей для бутиков. А шоппер или фашиониста, это кто?? Может быть я чего-то не понимаю в это жизни, так может кто-то продвинутый объяснит?

В качестве небольшой детали кусочек из блиц-опроса:
Снимок экрана 2015-11-02 в 9.57.05.png

Довольно красноречиво. Повторюсь, быть может в силу какой-то ограниченности и несовременности, лично у меня в голове плохо укладывается подобное ежедневное существование, зацикленное лишь на шмотках и самолюбовании. Должна же быть какая-то гармония и равновесие, иначе со стороны это выглядит просто карикатурно.

Справедливости ради замечу, что пост можно было бы озаглавить "Нормально ли женщине быть такой?". Ибо у нас равноправие. Как вы относитесь к такому стилю жизни?



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
По профессии?

(Deleted comment)
  • 1