Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Второе пришествие Навального. Надолго ли?

IMG_6388

Кто бы мог подумать, что всё сложится таким удивительным и одновременно - простым способом? Казалось бы, всё давно уже устаканилось, Фонд борьбы с коррупцией под чутким руководством неутомимого Навального продолжает свою подрывную деятельность. Однако, на днях старый добрый "тёплый и ламповый" Алексей Анатольевич вернулся в своём старом амплуа.


Как многие наверняка уже успели заметить, помимо хорошо устоявшегося и нашедшего свою нишу стендалон блога Навальный.ком, вдруг откуда ни возьмись воскрес его блог в ЖЖ navalny. Вон видите, и СК у него постепенно поднимается - уже 113. Так, глядишь и снова в первой тройке рейтинга будет. Его действительно разблокировали! Вот только кто?

Как выяснилось, фактически это удалось сделать самому Навальному, причём до умиления элементарным способом, о чём он сам же и пишет. Из выложенного там алгоритма можно сделать только один вывод - у Роскомнадзора если и есть хоть какая-то логика, то это логика или идиота или трёхлетнего ребёнка. Во всяком случае - впечатление после переписки Навального с этими бравыми ребятами складывается именно такое. Кто-нибудь не согласен, что всё происходившее полтора года - полный бред?

Вот интересно только, сколько проживёт реанимированный ЖЖ Навального... Не прикроют ли его обратно, а вслед за ним и Навальный.ком, каким-то мистическим образом остающийся до сих пор незаблокированным? Я, например, вовсе не его поклонник, но считаю, что свобода слова безусловно обязана быть. Кому не нравится - может не читать.

_A8A8539.jpg

Долго ли проживёт "новый" блог Навального?

Да
0(0.0%)
Нет
3(30.0%)
Не знаю
4(40.0%)
Пофиг
3(30.0%)

Следует ли запрещать и блокировать подобные сайты?

Да
3(25.0%)
Нет
7(58.3%)
Не знаю
1(8.3%)
Да абсолютно же пофиг
1(8.3%)


         



Подписаться на обновления этого блога
Tags: блоги, государство, жж, навальный, общество
Subscribe
Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments