?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Россиян принудительно загонят в Крым
главная
nasedkin
GA8A3473.jpg

Ну или на Кавказ как вариант. Бесспорно, в России множество достойных мест для отдыха и туризма. Одна фантастическая природа тамошних мест чего стоит. Другое дело, как мотивировать потенциальных отдыхающих. Можно человеческим путём - создавая хорошие условия и инфраструктуру, устанавливая конкурентоспособные цены и так далее. А можно...


А можно как наши народные избранники-депутаты и их коллеги-сенаторы. То бишь, цинично воспользовавшись трагедией с А321, повернуть всё в русло как минимум самопиара и прочих откровенно популистских инициатив. Как максимум - в русло отмыва бабок. Очень любопытно, что слуги народа возбудились запретом визитов помимо Египта в Тунис и Турцию именно сейчас. Простой вопрос - а где они были раньше, когда например, летом в тунисском Сусе вдруг случился самый настоящий "ад и израиль"? Почему это было неактуально?

Ну и разумеется, в условиях отсутствия конкуренции в виде турецко-египетско-тунисских (а потом может и болгарских, израильских, греческих) курортов, можно себе представить как попрут вверх цены на и так отнюдь недешёвые отечественные направления. При этом, что мы видим в Крыму или на Кавказе помимо действительно потрясающей природы? А ничего. Гостиницы, от которых будет в ужасе Лена Летучая из "Ревизорро"? Частный сектор? Можно конечно удариться в романтику палаточного отдыха в компании комаров, гитары и песен у костра.

Отсюда простой вывод - всё это делается не патриотизма ради, а исключительно из-за жажды наживы. Сколько раз мы это уже проходили, а депутаты до сих пор считают, что народ им в очередной раз поверит. Это ж как надо не уважать собственный электорат. Впрочем, о чём я...

Вот так на сегодняшний день выглядит карта, наглядно демонстрирующая возможности авиаперелётов для туристов и путешественников:

Снимок экрана 2015-11-12 в 20.26.41.png

И почему-то мне кажется, что в ближайшем будущем она будет ещё больше синеть, а потом краснеть.

         



Подписаться на обновления этого блога

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

В Египет без проблем можно улететь из Москвы. Вчера только билеты смотрела, не чартером, да. И в турфирме не купишь, но если очень надо то проблемы нет. Так что хватит панику наводить :)

Ты суть поста пойми. Дело даже не в том, что кто-то не сможет купить путёвку, а в том цинизме и подлости, с которыми действуют чиновники.

будут сажать в теплушки и насильно везти в Крым))

Ну, как насильно везти зимой? При ссср зимой туда ездили, что ли?!

Мало того, предлагают там отдыхать зимой, когда снег и холод. Кого они хотят обмануть-то? Даже при закрытой границе туда никто не поедет. Много что ли ездили в Крвм и Сочи в январе-феврале в советские вреиена, когда вообще все было закрыто?!

Ну на курорты сев. Кавказа все очень часто ездили. Помню своё детство.


Крым, говорите?
А в Будапеште сейчас так ))).

Будапешт - потрясающий город!

Ну собственно никто не запрещает лететь в Египет со стыковкой, на свой страх и риск. Самое смешное, что так официально возят туда туристов российские же авиакомпании, тот же Pegasus. Просто вместо одного рейса делается два: Москва-Стамбул и Стамбул-Шарм-Эль-Шейх. Цена вопроса от 15-20 тыс. руб туда-обратно.

1. Нахрена так лететь через жопу?
2. Пегасус - турецкий, а не российский лоукостер.

И да, Сомали с Йеменом на карте доставляют, конечно. Туда сроду не было прямых рейсов (разве что во времена СССР). Ну и чтобы поехать туда на отдых - это нужно окончательно тронуться умом.

А вот в Йемен - это тема. Хочу.

Вы с русофобским выродком Мальцевым посты согласовываете? Его уже ткнули рылом в говно,так и вы мечтаете?))

А с чем именно вы в посте несогласны? Только конкретизируйте.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Отсюда простой вывод - всё это делается не патриотизма

Узковатое у вас все-же предсавление о Россиийском житие и бытие ............................., но все-же помягче , чем у товарища Стяжкина..............

Re: Отсюда простой вывод - всё это делается не патриотиз

А что там у Стяжкина?

Опять про отдых.
Хватит отдыхать ! Наотдыхались уже донельзя !
К братану в деревню на выходные, а в понедельник к станку.


А с чем у него там стакан около станка?

Видела предложения для россиян по вылету в Египет из Минска и Тбилиси )) Место пусто не будет )) Родную Анапу я очень люблю, и сама отдыхаю там, но она подойдет не всем.

Вот в Анапе-то я пока не был...

Принудительно
Загонят
В Крым
Россиян

Это автор говорит о тех, кто в силу климатических особенностей России вынужден полгода щёлкать зубами от холода, пару месяцев греться под солнцем, а ещё четыре месяца греться и щёлкать зубами вперемежку.

Что значит слово "принудительно"?

Готов лететь куда угодно хоть завтра)

Я тебя понимаю :)

Отечественные отельеры потирают руки... А места ведь и впрямь красивые!..