?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Теракты в России будут в ближайшие дни
главная
nasedkin
GA8A5232.jpg

Террористические акты, как известно, происходят волнообразно и история об этом нам напоминает с завидным постоянством. Так случилось и 11 сентября 2001 года. Так случилось в сентябре 1999-го в Москве, когда взорвали два жилых дома. А ещё в Волгодонске и Буйнакске. Вы всё ещё верите, что это были проделки ЦРУ или ФСБ? Обычно подобные конспирологические истории придумывают те, в чьи обязанности входит обеспечение нашей безопасности. И не менее часто мы сами.


Трагедия, произошедшая в Париже, явилась следствием чрезмерной толерантности властей к мигрантам. Знающие люди не дадут соврать, что в последние десятилетия Францию (а также Великобританию и некоторые другие страны) заполонили приезжие из Алжира, Туниса, Марокко и прочих североафриканских стран. А также из Сирии, Йемена, Пакистана, Индии. И ещё до кучи.

А знаете страну, где с этим нет практически никаких проблем? Швейцария! Да-да, в Швейцарии вам с трудом удастся увидеть мигрантов. Очень хорошо помню, как я проезжал через Женеву, являющуюся, как известно, в том числе своеобразным пограничным пунктом между Францией и Швейцарией. Как только начинается французская территория, мгновенно появляются вместо кафе "кебабные", а смугло- и чернокожие граждане чуть ли не доминируют в спальных районах над традиционным населением. Но в Швейцарии этой картины нет!

Почему мы не можем сделать аналогичным образом? Что мешает? Трудиться разучились? Ну вспомните СССР, сейчас модно надрачивать на эту тему. Гастарбайтерами были (в лучшем случае!) украинцы или молдаване. Сейчас что? Что мы видим? Облегчение миграционного режима со странами Средней Азии. И это притом, что ввиду фантастической пассионарности данных народностей, они сами безо всяких усилий и виз пролезут в игольное ушко. Тривиальная уличная преступность исходит от кого по большей части? А изнасилования?

И никакой это, ребята, не национализм. Это проза жизни. В связи с нынешними военными условиями (а всему цивилизованному миру сегодня объявлена война), мигранты являются превосходными проводниками террористической угрозы. Поэтому жёсткое пограничное регулирование и ужесточение (а не смягчение) миграционной политики - одна из соломинок, за которые возможно сейчас зацепиться. В противном случае, теракты в России в ближайшие дни фактически неизбежны.



         



Подписаться на обновления этого блога

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Какая фотокарточка замечательная,выражающая горячую любовь в братскому русскому народу и лично господину Путину .)
пс
Ещё немного и эти пальцы будут валяться на каждом углу упаковками.

Сами стричь будете?

Какой ужасный текст, извините... Как началось с бессмысленного "Террористические акты, как известно, происходят волнообразно" (что за волнообразно такое? Что это значит? Кому известно?), так и до конца... Для какого-нибудь Киселева это простительно (ему за такое деньги платят), а нормальным людям такое зачем?..


Оу, в киселёвщине меня ещё не обвиняли, скорее наоборот. А как вы считаете, по какому принципу происходят теракты, и как выглядит их, простите, пульсация?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Ждем не дождемся !

Кстати о наседкине..

Сюжет для Шарли-Ебдо:
галльский петух с клювом Олланда сидит на лукошке с гранатами - высиживает терроризм.
А Обама ему крошит мякиш..

Edited at 2015-11-15 04:37 pm (UTC)

а может в терактах есть смысл?

когда одни страны живут за счёт других, когда бляди получают денег больше работяг, когда воры жируют и бесчинствуют, какие остаются варианты?
теракты должны подействовать на устоявшие ценности и объединить нацию, коли такая ещё есть.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
2015-11-15-061723

Мы бомбили Сирию
и не ждали сдачи.
"Аэробус" сбили
- вот ведь незадача!

Над Парижем чёрный дым
- атака террористская,
соберутся до Москвы,
как кончат репетицию!

Был бы Вова чуть умнее
- мы бы в Сирию не влезли.
Были б чуть умнее мы
- хрен в цари пролез он бы!

стихоплетство наше все!

можит будут, а можит нет...

паживём- увидим...
ПыСы: решать праблемы нада по мере их поступления...
Зы: от фсего не убережёся...

Охуенный у поста заголовок

Автора ЖЖ стоит закрыть по статье 207

Есть предложение не думать о плохом! Уверен, что наши силовые ведомства точно не спят, а ловят террористов! Дело нешуточное и тут как бы все мобилизованы, так как наконец-то всем понятно, что никто не застрахован.

Хорошее предложение.

А такой вопрос. Если Россия не будет обеспечивать население стан Средней Азии работой, что произойдет?

А что раньше происходило?

(Deleted comment)
где? Если ты знаешь, где будут теракты и ты молчишь об этом- ты пособник, и не надо говорить, что ты не причем!

Хороший у вас юзернейм.

Не хуже, чем у вас! Еще вопросы будут?

У меня-то хоть настоящая фамилия, я не виноват :)

Вы правы терракты проходят волнами, только следующий теракт будет не в России.
А в Берлине.

Почему именно в Берлине? Кстати, говорили, что в Риме и Андалузии.