В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Модераторы ЖЖ проснулись
главная
nasedkin
Снимок экрана 2015-11-15 в 23.47.50.png

Доброе утро, товарищи! Как спалось? Как живёте? Как животик? Не беспокоит ли чего? Ну ОК. Сон, разумеется, лучшее лекарство. Ладно-ладно, это я так, бурчу по-стариковски. Хорошо, хоть, что в рубрике ЖЫР "ДРУГОЕ" определили на почётное первое место. Всегда, знаете ли, приятно ощущать получение по заслугам :)


Ей богу, мне так приятно, что на мою скромную персону снизошли обратить внимание, что прям даже неудобно. Ну вы хоть назовитесь. Например - "Я - Федя". Или, например - "Я - Наташа". Всегда ж приятно иметь дело с образованными людьми. Я ни в коем случае не сомневаюсь в вашей образованности, в ЖЖ просто так не берут. Вы только, малыши, не злоупотребляйте снотворными. Особенно, бензодиазепинового ряда. Привыкание, знаете ли. Особенно, в сочетании с алкоголем. Плохо это, так я скажу вам.

Вон, намедни, провисел в ТОПе ЖЖ вот этот пост Артемия нашего Лебедева. Угу, именно с этим словом в заголовке. Ай-ай-ай... Где вы были? А, между прочим, ТОП ЖЖ ни от кого не защищён. Туда могут зайти дети. Мои. Ваши. Несовершеннолетние. М? Что ж вы опомнились-то только сейчас? Ну работайте посменно хоть. На производстве так всяко и работают. Завод вон взять какой, в качестве примера. Понимаю, усталость. Но это ж для блага всех нас, ведь так же? Я нисколько не сомневаюсь, что вы исправите эти досадные ошибки и всё у вас непременно получится.

А то, понимаете ли... Захожу как-то на Главную страницу (пишу "Главная" с большой буквы, потому что испытываю к вам совершенно искреннее уважение) и вижу порнуху в заглавной картинке от одного НУ ОЧЕНЬ известного пользователя? Спали? Какие ж вы няшки, право :) Работайте над кадрами, совершенствуйтесь. Ибо в совершенствовании собственных начинаний вы приближаетесь, к одной простой вещи, называемой... Ладно всё вы и так лучше меня знаете.

         



Подписаться на обновления этого блога

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Сегодня Международный день терпимости. С праздником!))

Урррра !!! Все едем в публичный дом !!!

Именно такие ассоциации.))

Моё мнение и так понятно. Всё равно. Топ, жыр, начхать!


Тема заплатил за рекламу?

Вот уж не знаю...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У Лебедева каждый второй заголовок или "говно..." или ещё какая нибудь "мать-перемать..."
Ну а что вы хотите ? Это же "элита".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account