?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Теракты в Париж пришли от ближайших соседей
главная
nasedkin
Снимок экрана 2015-11-19 в 17.00.55.png

Вот так. Как постепенно выясняется, дело даже не только и не столько в беженцах, лавинообразно нахлынувших в последнее время в европейские страны. Получается, что беды можно ждать даже от жителей собственной страны, ну или вплотную прилегающих к ней.


Накануне, когда произошёл штурм в парижском пригороде Сен-Дени, среди погибших был обнаружен некий Абдельхамид Абауд - уроженец Бельгии марроканского происхождения. Как пишут, родился он в 1987 году в одном из районов Брюсселя Моленбек от иммигрантов из Марокко.

Вывод, что именно Абдельхамид Абауд являлся организатором терактов, был сделан сотрудниками судебно-медицинской экспертизы на основании анализа ДНК кожи, а также отпечатков его пальцев. И, хотя информация эта пока неофициальная, никакого оптимизма уничтожение главаря банды не внушает. Сколько ещё трагедий может произойти в ближайшее время и откуда их ждать, стало ещё более непонятно...



Многие москвичи прекрасно помнят, как боялись ложиться спать после двух подряд взрывов домов. Как боялись ходить в театры и на концерты после "Норд-Оста". Как опасались находиться в переполненном метро, также пострадавшем от серии атак. Можно только представить, каково сейчас рядовым парижанам (несмотря на кривляния "Шарли Эбдо") и вообще всем европейцам, по сути впервые столкнувшимся с угрозой такого масштаба.

         



Подписаться на обновления этого блога
Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Через 30 лет в России не останется русских

    Такой вот неутешительный прогноз. Многие, услышав подобное, воскликнут: "Да как так можно утверждать?! Это воинствующий экстремизм и русофобия в…

  • К 20-летию войны в Югославии. Выживание в сербской провинции

    В связи с драматическими событиями, произошедшими 20 лет назад на территории бывшей Югославии, я решил освежить в памяти недавнюю поездку в самую…

  • Война в Югославии 20 лет назад: как это было

    Это Белград. На фотографии здание Министерства обороны, построенное в 1963 году архитектором Николой Добровичем и сильно пострадавшее 7 мая…

  • Так выглядит совок по-украински

    Поразмыслив о том, какая картинка могла бы красноречивее всего проиллюстрировать феерическую новость, пришедшую от соседей по приснопамятному…

  • Пик расцвета ЖЖ (фото)

    Инстаграм, YouTube и даже (прости, Господи) Яндекс.Дзен вместе с Аурой - нынешние времена диктуют новую моду и новые правила. Даже несмотря на то…

  • Такой пятницы не ожидал никто

    Конец рабочей недели, пятница. Серое мартовское утро. Спешащие по своим делам москвичи и гости столицы сетуют на плохую погоду и предвкушают…

  • Шокирующая информация пришла из школы

    Честно говоря, моя супруга, когда увидела сегодня пришедшее на телефон сообщение, сначала была в некотором недоумении. Всё же, не каждый день…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Во-первых, европейцы сильно не впервые с таким столкнулись.
Да, для выходцев из совдепии в конце 90-х все это было новое и страшное, а Европа и не такое видела. Во-вторых, Шарли все правильно рисует: не надо боятся,  нужно поумнеть и продолжать жить. Ни у одного из знакомых мне европейцев нет страха. Так что не ведитесь на поводу у террористов и российских сми. Не нагнетайте.



Edited at 2015-11-19 03:09 pm (UTC)

а какие российские СМИ вы читаете?

То есть вы лгун и фантазер.Типа не читал,но осуждаю.Иначе по другому вашу фразу-"Так что не ведитесь на поводу у террористов и российских сми"- понять невозможно.Вы еще про Кисилева на ТВ забыли сказать.Хотя вы наверно не знаете даже как он выглядит.Бггг).

Чтобы знать, о чем будут врать 90% сми, их не обязательно читать. Есть кремлёвский пул, достаточно отслеживать их в твиттере, чтобы заранее знать, о чем будет следующая истерика.
Перемещайтесь уже из 19-го в 21-й век.

да нет надо тут про чтение мыслей выдумывать.У вас шаблонное и предвзятое мышленние.Таких упоротых зомбаков антироссийских мы видали.
Ну тогда скажите в чем соврали россСМИ насчет терактов в Париже и в чем проявилась истерика.И каким сми вы верите?

Вам это зачем? Вы сами ничего не видите и нуждаетесь в помощи? Или времени много и поспорить хочется? Или вам платят за это?

Edited at 2015-11-19 05:05 pm (UTC)

так хочу узнать где же услышать истину.В каких СМИ вы ее видите?
Конечно платят,чтоб ты еще сказал,как и тебе за пиздежь про российские СМИ.

Edited at 2015-11-19 05:20 pm (UTC)

Интерфакс, РБК, НГ, Коммерсант, Большой город, Слон и ещё некоторые.

РБК и НГ часто бредни пишут.Я вот из роСМИ Взгляд предпочитаю и Лента.ру

That explains. Встряли за профессию... "Не насосала, а подарили" :)
И про полностью подконтрольную ленту.ру тоже понравилось. Это теперь называется сми...
Вы - прекрасны! :)

а какие СМИ прекрасные для вас?

That explains. Встряли за профессию... "Не насосала, а подарили" :)
И про полностью подконтрольную ленту.ру тоже понравилось. Это теперь называется сми...
Вы - прекрасны! :)

так что ты все бубнишь и бубнишь.Назови настоящие непродажные СМИ?
Я вот американское лживое ТВ не перевариваю.

Я и не нагнетаю. Просто грустно всё это. По содержанию с Шарли в принципе согласен, по форме - нет.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1