?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Запрещённая фотография
главная
nasedkin
GA8A5789.jpg


Как-то, если помните, я выкладывал вот этот репортаж, посвящённый закулисью мюзикла "Призрак оперы". На самом деле, фотографий там должно было быть значительно больше. Причём, я не забегал ни в какие запретные места, а фотографировал лишь то, что нам показывали.

Однако, устроители спектакля по каким-то неведомым причинам завернули часть снимков, не рекомендовав их публиковать. Странно, очень странно. Так и быть, не буду. Покажу только вот эту фоточку (надеюсь, они всё же не сильно обидятся, если увидят) и заодно хочу узнать - что же в ней может быть такого запретного.

Если что, это шахта, уходящая под сцену, куда по ходу мюзикла спускается Призрак.

         



Подписаться на обновления этого блога
Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Через 30 лет в России не останется русских

    Такой вот неутешительный прогноз. Многие, услышав подобное, воскликнут: "Да как так можно утверждать?! Это воинствующий экстремизм и русофобия в…

  • К 20-летию войны в Югославии. Выживание в сербской провинции

    В связи с драматическими событиями, произошедшими 20 лет назад на территории бывшей Югославии, я решил освежить в памяти недавнюю поездку в самую…

  • Война в Югославии 20 лет назад: как это было

    Это Белград. На фотографии здание Министерства обороны, построенное в 1963 году архитектором Николой Добровичем и сильно пострадавшее 7 мая…

  • Так выглядит совок по-украински

    Поразмыслив о том, какая картинка могла бы красноречивее всего проиллюстрировать феерическую новость, пришедшую от соседей по приснопамятному…

  • Пик расцвета ЖЖ (фото)

    Инстаграм, YouTube и даже (прости, Господи) Яндекс.Дзен вместе с Аурой - нынешние времена диктуют новую моду и новые правила. Даже несмотря на то…

  • Такой пятницы не ожидал никто

    Конец рабочей недели, пятница. Серое мартовское утро. Спешащие по своим делам москвичи и гости столицы сетуют на плохую погоду и предвкушают…

  • Шокирующая информация пришла из школы

    Честно говоря, моя супруга, когда увидела сегодня пришедшее на телефон сообщение, сначала была в некотором недоумении. Всё же, не каждый день…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Безопасниками работают зачастую бывшие военные бюрократы. И у них всё должно быть строго по уставу, человеческая логика им чужда. Если в их должностном формуляре указано, что на ваших фото не должно быть видно "деталей несущих конструкций перекрытий", например, - а здесь хорошо видны стальные двутавровые балки - то они даже задумываться не станут даст ли потенциальному злоумышленнику эта информация что-нибудь или нет, и может ли этот потенциальный увидеть эти же конструкции без вашего фото, не обладая особым допуском.

Вот оно как...

Да, к тому же сейчас в связи с известными событиями в ближайшее время повсюду будет антитеррористическая истерика. Собственно, она уже разгорелась, и это как раз входит в её габариты.

Все, спалился, фотохулиган)))

Не спалился, а спалил контору.

Ерунда какая-то

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Просто сральня, за которую всех будут дрючить :)

  • 1