В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Запрещённая фотография
главная
nasedkin
GA8A5789.jpg


Как-то, если помните, я выкладывал вот этот репортаж, посвящённый закулисью мюзикла "Призрак оперы". На самом деле, фотографий там должно было быть значительно больше. Причём, я не забегал ни в какие запретные места, а фотографировал лишь то, что нам показывали.

Однако, устроители спектакля по каким-то неведомым причинам завернули часть снимков, не рекомендовав их публиковать. Странно, очень странно. Так и быть, не буду. Покажу только вот эту фоточку (надеюсь, они всё же не сильно обидятся, если увидят) и заодно хочу узнать - что же в ней может быть такого запретного.

Если что, это шахта, уходящая под сцену, куда по ходу мюзикла спускается Призрак.

         



Подписаться на обновления этого блога

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Ишь ты, пенсионером стать вздумал!

    Фото: Давид Френкель / Медиазона Любопытная наблюдается закономерность в последнее время - если какая-то (пусть и несогласованная) акция…

  • Каково это на самом деле - быть женщиной в Чечне

    В российском обществе до сих пор бытует устойчивое мнение, что в тех регионах, где главенствует ислам, всё очень строго. Начиная от запрета на…

  • Что такое Шира-котар?

    Сегодня, пока всё прогрессивное человечество радостно празднует Всемирный день эмодзи, давайте не будем забывать и о другой, не менее важной дате.…

  • Царь Николай возглавит Россию!

    Чёрное - это белое, а прошлое - это будущее. На волне возрождающихся в России монархических настроений происходят какие-то совсем уж…

  • От чего умер Пётр Офицеров

    Как уже стало известно, накануне скончался соратник Алексея Навального Пётр Офицеров. Об этом сообщила Евгения Альбац: "Петя Офицеров.... Чудный,…

  • Жестокое издевательство и унижение в Шереметьеве

    Эти добропорядочные граждане всего-то навсего хотели отправиться в свадебное путешествие. Причём, мало того, что добропорядочные и…

  • Чечня. Город мёртвых

    Это загадочное место издавна считалось одним из самых труднодоступных в России для путешественников. С одной стороны, из-за отсутствия…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Безопасниками работают зачастую бывшие военные бюрократы. И у них всё должно быть строго по уставу, человеческая логика им чужда. Если в их должностном формуляре указано, что на ваших фото не должно быть видно "деталей несущих конструкций перекрытий", например, - а здесь хорошо видны стальные двутавровые балки - то они даже задумываться не станут даст ли потенциальному злоумышленнику эта информация что-нибудь или нет, и может ли этот потенциальный увидеть эти же конструкции без вашего фото, не обладая особым допуском.

Вот оно как...

Да, к тому же сейчас в связи с известными событиями в ближайшее время повсюду будет антитеррористическая истерика. Собственно, она уже разгорелась, и это как раз входит в её габариты.

Все, спалился, фотохулиган)))

Не спалился, а спалил контору.

Ерунда какая-то

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Просто сральня, за которую всех будут дрючить :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account