В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Почему БГ против айфонов?
главная
nasedkin
_A8A4571.jpg

Накануне, как известно, Борис Борисович шумно отметил своё... 62-летие. Как-то не верится даже. Столько не живут. Уж не говоря о том, что у самого "Аквариума" тоже солидный возраст - 43 года. Однако, сложно найти на нашей интеллектуальной сцене более по-детски ведущих себя персонажей. А когда эта детскость сочетается с жизненной мудростью и опытом, умением видеть то, что большинству сразу не усечь - это поистине здорово.

И вот какой вывод сделал для себя БГ накануне дня рождения.


"Все время возникают какие-то срочные дела, которые нужно прямо сейчас через iPhone решить. Очень мне это надоедает, я прячу телефон и просто иду по парку. И через 15-20 минут я начинаю видеть, что происходит вокруг. И понимаю, что с миром все в порядке. Когда уставишься в iPhone, тебя не покидает ощущение катастрофы, кажется, что все рушится, все не так, это запаздывает, а это не туда... Но на самом деле мир не просто в порядке, он волшебен."

Вот так.

Согласны?



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
У меня вообще айфона нет! И не будет. Несколько минут-часов в сети мне вполне хватает, но могу и вообще без сети, зависимости нет, слава Богу. А БГ уважаю!

Счастливый человек...

Иногда - счастливый. Но быть одиноким, кода вокруг тебя каждый второй живёт в своём гаджете - ужасно!

Дело говорит. Я тоже без смартфона. Правда, не потому, что отвлекает от жизни - в конце концов, захочу полюбоваться облаками - так и полюбуюсь, а вот постоянное беспокойство об уровне его заряда действительно выматывает. Сейчас у меня простой телефон, аккумулятора хватает на неделю.

Я без айфона не могу уже лет 6. А мобильные приложения вообще считаю одним из самых классных изобретений нынешнего века. Благодаря им у тебя практически ВСЁ в кармане. Но с Бобом согласен!

Вообще, это же от стиля жизни зависит, инструмент - он инструмент и есть. Если всё время ездишь по городам - смартфон лучше, чем тяжелый ноут. Если дома сидишь - вообще нафиг не нужен. Если по лесам болтаешься - опять не нужен, тут лучше телефон с дооолгим аккумулятором, чтобы родственники, если что, не парились зря. А наркотические привязки к смартфону вредны не меньше, чем к любой другой вещи.

И у меня простой телефон, заряд держит недели полторы, а то и две. Я не против смартфона, но я, честно, не знаю зачем он мне.

Забавно. У меня телефонной батареи хватало на полдня, а смартфон нормально работает полтора, хотя я и с тобой по скайпу общаюсь, и работаю с его помощью - документы принимаю на WhatsApp. И это просто удобно, особенной разницы между "обычным" телефоном и смартфоном не вижу. Просто - удобно. Не сижу и не хожу, постоянно в него уткнувшись. Но многие же и телефоном пользуются часов 16 в день ;)
Просто у всех нас свои потребности, и мы под них и подводим базу.

Отдай его мне и живи счастливо!)))

Тебе-то нах? Сам же хотел избавиться!

Edited at 2015-11-28 07:16 pm (UTC)

Я хотел 4s заменить

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Айфон от лукавого, а БГ от Светлого. Вот и всё.)

Бориску на царство!

когда в ЖЖ смотришь такое же чувство иногда )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account