В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Турок будут убивать
главная
nasedkin
GA8A5988.jpg

Ещё совсем недавно, помнится, ряд альтернативно одарённых граждан нашей страны испытывал негативное отношение к украинцам (да и сейчас продолжает испытывать). Некая смесь высокомерия с презрением. Не к власть предержащим в Киеве, а к самым что ни на есть простым людям, большинство из которых всю эту политику в гробу видело. Помнится, ехал я с одним таким в машине по Москве и впереди перед нами перестроился автомобиль с "жовто-блакитным" флажком на номере.


Каких только эпитетов не удостоились товарищи в украинском автомобиле. Каким фантастическим матом были они обложены! Вот просто ни за что. Заключение было ёмким и конкретным - выгнать нахуй всех "хохлов" "с Москвы". А кто же будет ремонт в квартире делать?

Сегодня про Украину как-то подзабыли, потому что дана команда "фас" в отношении Турции. Как известно, врага мы всегда и везде найдём, был бы повод. А уж тем более, если учитывать что в России всегда были сильны ксенофобские настроения. Турки в этом смысле - идеальная мишень в разогретом на почве национальной (и вообще любой) ненависти обществе, недавний разгром посольства, судя по всему - лишь прелюдия. Увертюра, так сказать.

Какая самая распространённая уничижительная рифма к слову "турки"? Как у нас принято называть представителей почти любой неславянской национальности выражаясь языком подворотни (необязательно питерской)? Вот-вот. Сейчас это враждебное отношение вспыхнет с новой силой, тут и к гадалке не ходи. Отмечу справедливости ради, что это беда отнюдь не только России, в европейских странах после крупных геополитических катаклизмов также зачастую разгораются межнациональные конфликты.

Поэтому гражданам Турции придётся в ближайшее время убираться по-добру по-здорову обратно "на хаус" даже не столько в связи с обструктивными мерами со стороны государства, сколько в силу элементарной физической безопасности. Хочу ошибаться.



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Возмутительный развод от имени "Пятёрочки"

    Как известно, ритейлинговая продуктовая сеть "Пятёрочка", помимо относительно низких цен на продукты и всевозможных заманчивых акций для…

  • Россиянам этот мост понадобится как дорога для отступления

    Пропаганда, она, как говорится - всем пропаганда. Соловьёв, Киселёв, Норкин, Петя Толстой и множество других, не менее отчаянных телевизионных…

  • Дышите полной грудью!

    Фото: Сергей Бобылев / ТАСС Только посмотрите, какая чудесная картинка. Глубокое синее небо, не нуждающееся ни в каких светофильтрах, парящие…

  • Дремучая гомофобная Россия

    Одна из распространённых точек зрения в России в отношении представителей секс-меньшинств - эдакий soft style. "Пусть они %№@$ друг друга сколько…

  • Наказание для Путина

    Ну что ж, подавляющее большинство дорогих россиян можно поздравить с долгожданным открытием так называемого Крымского моста (не путать с Крымским…

  • Холокост в СССР (факты)

    Сентябрь 1966 года, Бабий Яр. На стихийном митинге писатель Виктор Некрасов в ответ на реплику из толпы "Но здесь убивали не только евреев!",…

  • Русофобия в чистом виде

    Подмосковье, как известно, тоже развивается буйными темпами, при этом, как водится, беря у столицы наиболее яркие примеры того, как можно легко и…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
...и насиловать.

Так заголовок смотрелся бы в топе мощнее.

"Удар по туризму - Россия отменяет безвизовый режим с Турцией"

У тебя получается круче :))

Вполне допускаю подобное развитие событий.

Тьфу-тьфу-тьфу...

Доктор вы же вне политики ................................

"- Конечно, вы можете убить нас...
Сулла сказал:
- Никто не собирается вас убивать. Кому вы нужны, между нами говоря?"

(из книги Г.Гулиа "Сулла")


Дай бог, если так...

Не преувеличивай. Идиотов много, но, к счастью, большинство из них горазды извергать из себя гадость только на словах и заочно - не в лицо.

Но при этом то же самое дерьмо лилось из свидомых ртов. Или автор такого не замечал? Ах, как удобно не замечать было. Ведь русские такие шовинисты!

А нигде и не указано, что исключительно русским всё это присуще.

Где-то в Питере вышел пацан на улицу, сжал кулаки и стал высматривать кому-бы пиzдануть в глаз первым, вдруг неожиданно пацан получил пинка в зад, обернулся, а там чурка приезжий, пацан растерялся, он твёрдо знал, что он будет бить первым, но что делать если бьют сзади пинком в жопу, он не знал, пацан задумался, .... (продолжение будет. Наверняка)

Отличное сравнение.

Я бы написал не Турция, а Эрдоган, ведь президент это еще не вся страна. Посмотрим, может его еще свои же и скинут.
А народонаселение с ума сходит, это нормально, люди всегда себя так ведут и вести будут. Раньше ведьм на костер тащили, сейчас вот хохлотурция.

(Deleted comment)
Прекрасный комментарий. Как и юзернейм. И юзерпик.

Штаты — суки. Немцы — бяки.
Турки — подлые собаки.
С Грузией — была война.
Украина — не страна.
Террористы — египтяне.
Вражья морда — англичане.
Индия — марионетки.
Пакистан — зверята в клетке.
Греция — пособник Штатов.
Латвия — подстилка НАТО.
Европейцы — пидарасы.
Чурки — люди низшей расы.
Белоруссия — и та
партизанит из куста!
Мексика, Вьетнам, Канада —
даром нам говна не надо!
Не особо-то Китай
с нами дружит, и пускай!
Остаются Сомали
и пигмеи Чада —
вот с кем мы дружить могли!
Только нахуй надо!

Леонид Каганов (с)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account