В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Гений ушёл
главная
nasedkin
e1ee8dbbce1c79602b56144acd50aa0a_XL.jpg

Ужасно наблюдать, как в последнее время наш мир покидают такие люди. Один за другим. Вот и Эльдар Александрович Рязанов... Пожалуй, столько ярчайших фильмов не снял ни один российский/советский режиссёр. А уж тандем Рязанов-Брагинский - вообще целая отдельная планета.

Мой самый любимый фильм Эльдара Рязанова - "Жестокий романс". Кстати, снят он в не совсем обычной стилистике для мастера. Когда я впервые его увидел, была полная уверенность, что фильм срежиссировал Михалков. Так что, вот такой разносторонний талант был у Эльдара Александровича.

А у вас какая любимая рязановская лента?


Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Безумно жаль!! Я обожаю Служебный роман

Мой любимый - Гараж.

Но 88 лет не самый ранний возраст для того, чтобы уйти. Хоть и жаль, конечно, может главным образом от того, что на смену никто не приходит.

Мир лишился еще одного художника, который говорил ему правду,... ну "как художник художнику". Хотелось бы, что теперь другой мир услышал от него свою изнанку))) Мир праху его!)))

очень жаль, ушла целая эпоха кино
"Ключ от спальни", "Служебный роман"

Наверное, "Карнавальная ночь". Хотя люблю и Берегись автомобиля, и О бедном гусаре, и Служебный роман...

а на мой вкус его ленты - апофеоз пошлости.

"Жестокий романс" снят на колоссальной силы литературном материале, поэтому он как-то особняком стоит.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А что ужасного? Эльдар Александрович прожил долгую, очень наполненную творческую жизнь, которой можно только позавидовать. Умер на восемьдесят девятом(!!!) году жизни. Или вы думали, что он будет жить вечно?

Вот "Вокзал для двоих" люблю, все время жду тот момент, когда у героев возникает такая обоюдная симпатия. После ругани и всяких подколок, разных недоразумений.
А еще сегодня ровно полгода, как ушел мой папа, тоже 1927-2015, уходят, уходят, не удержать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account