Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Павел Лобков и ВИЧ

lob(3).jpg

Как многие уже знают, журналист телеканала ДО///ДЬ Павел Лобков признался накануне вечером в программе "Hard Day's Night", где главным героем был Вадим Покровский (глава центра по борьбе со СПИДом), что в 2003 году у него обнаружили ВИЧ-инфекцию.


Бесспорно, диагноз печальный. "Каминаут" Павла Альбертовича мужественный. Но с другой стороны, ВИЧ - пусть и весьма неприятная вещь, но чем он страшнее, например, гепатита С? И почему должно быть стыдно признаваться в этом? Мало ли, каким образом у нас можно наградиться данным вирусом... Да к тому же, сегодня с этими диагнозами вполне можно нормально существовать в обществе. Поэтому я не могу никак понять одного:

Снимок экрана 2015-12-02 в 10.47.29.png

За что спасибо-то? Почему Митя так рад?

А вот забавное:

Снимок экрана 2015-12-02 в 11.03.41.png

Ну и отдельно, конечно, доставляют комментарии под твитом телеканала: https://twitter.com/tvrain/status/671779506634498049. Среди редких адекватных, от понимающих и сочувствующих, подавляющее большинство просто премерзкие. Это тоже в голове не укладывается. Не понимаю, какими нужно быть отвратительными людьми, чтобы писать такое. Какое вам дело до того, откуда именно у Павла Лобкова ВИЧ?



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Tags: медиа, медицина, недоумение, общество, отношение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • 80

    Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно всё, особенно — возглас счастья. Только…

  • Больше всего угнетал запах трупов

    "Окна заколочены железной решеткой, в помещении нет горячей воды, душа, мыла. Отопления тоже нет — холодно. Но больше всего угнетал запах…

  • День вышиванки

    Ещё каких-то 6-7 лет назад было откровенно сложно представить, что если вдруг дорогой россиянин сфотографируется рядом с украинцем в национальной…

  • Жестокий ответ Ширвиндта Гордону

    Александр Анатольевич Ширвиндт в свои 85 лет не устаёт поражать нас своей душевной молодостью, убойным чувством юмора и умением получать…

  • Россия - отдельная цивилизация. Что это вообще такое?

    Хороший вопрос, правда? Открываем толковый словарь Ожегова: "1. Определённая ступень развития общества, его материальной и духовной культуры.…

  • Не умереть с голоду на карантине

    Беспрецедентная новая реальность, затронувшая весь мир, отразилась буквально на всех сферах человеческой жизни. Даже на улицу просто так не…

  • Внезапное признание Дмитрия Гордона

    Украинский журналист Дмитрий Ильич Гордон давно и хорошо известен российской публике - кажется, вообще все наши знаменитости уже успели…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments