Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Сумасшедшее российское судопроизводство достигло нового уровня

_A8A8820.jpg

Помните, когда случилось нашумевшее событие на Болотной площади в Москве? На секундочку - 6 мая 2012 года. То бишь, более трёх лет назад. Казалось бы, и сторонникам, и противникам этого экшна - взять и забыть. Закрыть очередную страницу истории. Мало ли чего в жизни происходит. Но нет...


Вчера в Москве был задержан один из "фигурантов Болотного дела" Дмитрий Бученков. Подтверждение уже дали представители того самого Басманного суда.

"Ходатайство следствия было рассмотрено накануне, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до 2 февраля 2016 года" - это слова пресс-секретаря "суда" Анны Фадеевой.

Ещё один источник сообщает: "Ему вменяют ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия к представителю власти) и ч. 2 ст. 212 УК РФ (участие в массовых беспорядках). Басманный суд Москвы вчера арестовал его на два месяца"

Нормально? Мне одному кажется, что это уже даже не фарс, а какая-то совершенно запредельная "сферическая в вакууме" бредятина? Ещё раз повторюсь - я давно разочаровался в знаменитых протестных мероприятиях 2011-12 годов. Но ведь данные показательные порки с отсрочкой в несколько лет, лишь только добавляют популярности этим уже подзабытым вещам. Зачем?




Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Tags: болотное дело, власть, государство, маразм, недоумение, общество
Subscribe
Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments