Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Утилитарная техника с твоим именем? Такое может быть!

GA8A6499.jpg

Нет, ну я понимаю, именные часы, например. Но когда ты видишь собственное имя, выведенное на пылесосе или минимойке - это начинает удивлять и интриговать. Однако, обо всём по порядку.


Сегодня в Москве в галерее "White", что на Ордынке, состоялась презентация нового модельного ряда знаменитых немецких минимоек KARCHER. Для пущей наглядности выкатили даже автомобиль, раскрашенный в фирменные керхеровские цвета. И это неслучайно, так как основное предназначение подобных гаджетов - как раз самостоятельная мойка авто на даче или у загородного дома.
GA8A6498.jpg

В специальном уголке расположили также целый склад вещей, в компании которых минимойки чувствуют себя наиболее вольготно. Велосипеды, барбекьюшницы, уличные вазы и прочие предметы, живущие рядом с домом - всё это подвластно отмыть KARCHER. Забегая вперёд, скажу, что например, грили порой особенно сложно отмываются. Для этой цели у минимоек существуют специализированные пескоструйные (!) насадки, когда вместо воды используется абразив. Честно говоря, не знал, что подобное под силу бытовой непрофессиональной технике.
GA8A6496.jpg

В начале презентации провели краткий экскурс в историю компании, которая берёт начало ещё в 1924 году, когда Альфред Керхер закончил обучение в высшей технической школе Штутгарта и начал работать в конструкторском бюро при компании своего отца, а в 1935 году основал в городе собственную фирму, которая занималась развитием проектов в области отопительного оборудования. В частности, Альфреду Керхеру принадлежит патент на «Соляную печь Керхера» для промышленной закалки сталей и сплавов. В 1950 году Керхер совершил прорыв в технологиях очистки, разработав первую в Европе мойку высокого давления. А в 1957 году KARCHER вышел на международный рынок.
GA8A6495.jpg

Зрители внимательно слушали.
GA8A6497.jpg

GA8A6500.jpg

Главное слово взял генеральный директор "Керхер Россия" Олег Минаев.
GA8A6503.jpg

Любопытно было узнать, что помимо основного официального сайта компании, существует недавно разработанный "Мой Керхер", где каждый потенциальный покупатель этой техники может в буквальном смысле создать свою уникальную минимойку путём конфигурирования.
GA8A6504.jpg

То есть, примерно так, как вы поступаете, заказывая автомобиль у официального дилера. При этом, список насадок и прочих аксессуаров у KARCHER настолько велик, что действительно - подобным образом можно получить абсолютно индивидуальное устройство.
GA8A6505.jpg

GA8A6506.jpg

И именно поэтому спектр применения керхеровских аппаратов далеко не ограничивается мойкой машины или велосипеда. В конце презентации договорились даже до того, что мишенью минимойки реально может стать крупная собака, набегавшаяся в грязи под осенним дождём. Я, помнится, ещё неуместно спросил про котиков.
GA8A6507.jpg

Ну или вот ещё такая штуковина, предназначенная для чистки полов.
GA8A6510.jpg

А вишенкой на торте могут стать ваши имя и фамилия (или любая другая фраза, например - "Любимой тёще"), напечатанные на специальной ленте, прикрепляемой к корпусу мойки. Зачем это всё нужно? Как заявляют в руководстве KARCHER, основной философией компании являются ЭМОЦИИ. Мы все привыкли эмоционально относиться к одежде, украшениям или предметам искусства, так почему бы не экстраполировать всё это на утилитарную и порой скучную технику для дома, тем самым по-своему оживив её?
GA8A6501.jpg

Вот так. Кстати, курьерская доставка осуществляется уже на следующий день после заказа на сайте, причём, бесплатно. А гарантия на все мойки - 5 лет.



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Tags: дом, мероприятия, реклама, рекомендую, техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Мона, но не Лиза

    На этой фотографии многострадальный кот Марчелло, которого мы пару лет назад подобрали в парикмахерской. Однако и у нас он долго не протянул -…

  • БГ: "Моя любовь к отечеству не заставляет меня закрывать глаза на заслуги иностранцев"

    Вы ведь наверняка знаете, кто построил московский Кремль? К сожалению, в наши "Новые Тёмные века" наблюдается совсем уж неприличная тенденция…

  • Почему деятельность Дудя полезна для общества

    Фото из Фейсбука Дмитрия Маркова Известный блогер Георгий (Мартин) Малец написал у себя в Твиттере: "Однажды я пересекся с Дудем. 2015 год, я…

  • Боль

    На фотографии Дом Барковых - уникальный и совершенно чудесный памятник начала 18 века, расположенный в городке Касимове. Просто посмотрите на эту…

  • Это здравоохранение будет похоронено

    На фотографии я ещё весной успел запечатлеть остатки станции скорой помощи в подмосковном Фрянове. Слава богу, весной эту "сказочную" избушку…

  • Что случилось с нашим искусством?

    В последние годы (приблизительно как в хрущёвские или брежневские времена) у нас принято ругать и уничижать почти любые проявления искусства, не…

  • Держитесь, беларусы! Картофельный пюрер скоро эмигрирует

    На этой фотографии меня как-то запечатлели в компании двух замечательных белорусских (или беларуских, это уж кому как больше нравится) барышень,…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments