В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
А не желает ли Кац выступить за платные туалеты в квартирах?
главная
nasedkin
IMG_6934

А что, по-моему, это было бы отличное продолжение инициативы повсеместного внедрения платных парковок, в том числе, и во дворах жилых домов, о необходимости которых Максим Кац детально рассуждает в своём блоге. Вообще, изначально идея с платными парковками хорошая и даже милая, но отчего-то кажется, что у нас как всегда - срабатывает принцип "заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт". Но и ещё кое-что уже не из области народных преданий.


Что ж, с одной стороны всё верно, большинство дворовой территории должно быть отдано под детские площадки и прочую полезную инфраструктуру. Разметить все парковочные места во дворах и на улицах спальных районов и повесить знаки, запрещающие парковку во всех остальных местах - тоже разумная идея. Много красивых и разумных идей.

Но, знаете ли, эвакуация автомобиля с места, где он мешает - изначально тоже было разумной идеей. Только в какую вакханалию это в последнее время вылилось - не понаслышке знает каждый московский автолюбитель. Подставы, ловушки, навешивание знаков по ночам, вот это всё. И с платными парковками будет ровно то же самое, вот увидите. Аппетит у "сити-менеджеров" традиционно отличный и он становится только лучше во время еды.

Как в своё время, когда разрешили частную торговлю и бабушки выстроились рядами вдоль Малого театра. Правда, в отличие от бабушек, нашедших возможность как-то выжить, здесь включена большая муниципальная денежная машина, которой нет никакого дела до реальных проблем простых граждан с авто или без. Обычный хорошо отлаженный механизм по извлечению очередной прибыли, а горожане - лишь материал для эксперимента по мягкому и комфортному отъёму бабла. Только бизнес, ничего личного. Кто-нибудь всерьёз считает, что Максиму Юрьевичу Кацу так нужен "город, удобный для жизни"?

"Мы должны сделать так, чтобы эту проблему решали сами автомобилисты за свой счёт. Это наша задача как ответственных и компетентных политиков". Никто и не сомневается. Но почему-то кажется, что это далеко не бескорыстные душевные порывы. Странно, правда?



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Не доверяю я этому персонажу, длинные волосы, болезненная худоба, розовая куртка... Он здоров?

Ну внешний вид-то причём здесь?

Лично мне ещё как причем.

ну напишите Кацу, что в Берлине

ну напишите Кацу, что в Берлине парковка для жителей стоит на два, на два, Карл, года 20 евро 40 центов, а такой ситуации, что человек не может получить парковочную карту жителя из-за того, что он снимает квартиру и не может прописаться - не существует в природе.


в Мюнхене - 60 евро за 2 года.
в Гамбурге - 30 евро в год и т.д.

Сейчас не смогу высказать своё мнение. Может быть потом...


Спасибо за фирменную аналитику :)

Это моя фишка:)


Друже, в своё время, во время выборов eugenyshultz замечательно повеселился над данным персонажем. Закончилось всё то, что г-н урбанист снял свою кандидатуру с выборов мотивируя тем, что "он не уверен есть у него среднее образование или нет", а вообще оцени =) Тебе понравится
http://eugenyshultz.livejournal.com/387283.html и http://eugenyshultz.livejournal.com/395970.html

ОК, спасибо, погляжу.

как он мне напоминает наших пламенных майданных революционеров.Уже автоматом это мудило еврейское записало себя в ответственных и компетентных политиков.Побрить и выгнать в Хайфу мудака.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я ещё много лет назад предлагал установить счётчики на унитазы.
Чем больше жрёшь, тем больше ...
...короче, если имеешь возможность много жрать - заплати.

Счетчики воды и так везде есть уже :)

Не на унитаз надо ставить счётчики, а на выходные отверстия организма.

Вообще то именно об этом речь и идёт. Я уж просто постеснялся открытым текстом ... У нас народ встречается сурьёзный. Могут и не понять.

Боюсь только что жадные олигархи будут ходить на горшок, а ночью втихаря выкидывать в окно.

Как будто сейчас туалеты бесплатные, лол.

Пункт "водоотведение" в платежке. Часто скрывается в других пунктах, вроде "содержание дома".

А я выступаю за платные туалеты персонально Каца - и повсюду! Чтобы конкретный отдельно взятый Кац нигде не мог сходить бесплатно! А по-большому вдвое дороже!

Не, это против линии партии, там приказано "мочить". А вот о плате за пешеходные и вело-дорожки стоит подумать. Так много и тех и других развелось, пусть платят, а не нравица пущай авто пользуются. Все должны быть в равных условиях.

У нас и тут нелепо получается. Велодорожек понаделали, а по ним никто не катается.

Какая отвратительная рожа... в принципе хватило бы, что просто иудейская, но персонажу этого явно мало... еще и креатив прет говенный в три потока...

Открываем жировку
Ищем "водоотведение"
Узнаем, что туалет не такой уж и бесплатный дома.


Даже за сортир типа "очко" во дворе периодически надо платить золотарю за откачку выгребной ямы..

И - эвакуация по большей части полезна, особенно с перекрестков, вторых рядов, зебр и т.д.

Я фигурально выражаясь...

Кац мудилo, конечно, какие-то полумеры предлагает.
Нужна система типа Платона для легковушек на городских дорогах. И на каждом перекрестке - пункт оплаты.
Не заплатил - на штрафстоянку в 30 км от города и 10 суток владельцу.

Говорил, говорю и буду говорить: где увидишь урбаниста, с его прогулочными тропинками, велодорожками и дональдами шупами, там его и убей.

он сошел с ума

Кацу не нужен "город удобный для жизни". Кац пропагандирует идеи, на которых неплохо зарабатывают. И собственно чего так все на него ополчились? Он просто рекламная площадка.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account