?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Борису Гребенщикову не всё равно
главная
nasedkin
Снимок экрана 2015-12-14 в 19.55.04.png

Пусть и говорят, что настоящие буддисты ВНЕ, пусть говорят, что они живут в своём замке из слоновой кости и поплёвывают сверху на происходящее. Тем не менее, БГ не из таких. Речь не о его выступлении на днях в переходе на Тургеневской площади в Москве, дело это нехитрое и там своя история. Дело в позиции.


На этой фотографии (прошу прощения, не знаю авторство, подскажите) Гребенщиков не просто держит листочек, а принимает участие в Марафоне писем известной правозащитной организации Amnesty International.

Представители Amnesty International сообщают: "И что особенно важно — Борис Борисович ещё поставил подпись под письмом к Генеральному прокурору РФ с призывом принять срочные меры и отменить приговоры Олегу Сенцову, Александру Кольченко и Геннадию Афанасьеву, вынесенные по несоразмерным обвинениям в терроризме, он призвал предъявить им надлежащие обвинения, или освободить их"

Как известно, в конце ноября Верховный суд России оставил без изменения приговоры украинскому режиссеру Олегу Сенцову и общественному активисту Александру Кольченко, осуждённым на 20 лет и на 10 лет колонии строго режима по обвинениям в организации террористического сообщества.

Прав Борис или нет?



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Андрей Кончаловский всё...

    Замечательный режиссёр Андрей Сергеевич Кончаловский, когда-то называвший себя по-западному Андроном, всегда был в эдакой оппозиции к своему отцу…

  • Пока вы ноете, Собянин работает!

    Наконец-то этот день настал. Дорогая наша столица, золотая наша Москва, стала ещё краше и прекраснее. Буквально семимильными шагами мы…

  • Что водка делает с людьми

    Всё-таки, когда преморбидные особенности личности взрывного и истерического характера, гипертрофированные в результате многолетней массивной…

  • Заботливый Минздрав: "Питайтесь правильно, россияне!"

    А также - работайте до гробовой доски, зарабатывайте больше ("это не цены высокие, это вы мало зарабатываете") и будет вам счастье. А пока,…

  • В кого превратился журналист Олег Кашин?

    Фото: David Beholder Что и говорить, известный журналист Олег Кашин всегда в своих публикациях и выступлениях придерживался довольно либеральной…

  • 7 статей Конституции РФ, которые сегодня позорно растоптаны

    Не было бы счастья, да несчастье помогло. 1993 год более всего запомнился неприкрытой войной между президентом и Верховным Советом,…

  • Спасибо тебе, Госдеп!

    Казалось бы, ну какое отношение имеет эта волжская красота, изображённая на фотографии, к США? И, в частности, к их Государственному департаменту?…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Силён Борис Борисыч, ох силён. Уважаю.

Это стареющий клоун пускай предлагает принять вашей Госдуме подобный закон,как предложил Петя.Тогда глядишь и на митингах несогласных станет намного меньше народа

"Президент Украины Петр Порошенко поддержал авторов поданной на его имя петиции о возможности лишения гражданства за сепаратизм, сообщает «Интерфакс-Украина».
«Могу высказать свою позицию как президента: я считаю, что в условиях войны страна должна иметь этот инструмент. Буду просить народных депутатов о том, чтобы они рассмотрели такую возможность и поддержали авторов петиции и президента Украины», — заявил он."

А что, разве в РФ есть сепаратизм ? Статью 280.1 вроде никто пока не отменил.

тюрьма и лишение гражданства, это очень разные вещи по своей природе

т.е. вот так просто взять и отменить? просто потому что БГ попросил?

Ну вы понимаете, что далеко не только он один?

так дело не в количестве, а в принципе


Ну это и есть принципы несогласия.

а по-моему, это просто пиар

Вы всерьёз считаете, что БГ нуждается в каком-то пиаре ?

Что ж, по крайней мере честный и не допускающий двойных толкований ответ, нечасто такое в наше время встретишь.

обычно вышедшие в тираж ранее популярные люди страдают комплексами при отсутствии прошлого почитания перед героем.А тут все способы сгодятся,чтобы напомнить о себе.

БГ не буддист.

Не люблю, когда музыканты или другие люди искусства начинают заниматься политикой.

Это выражение позиции, не политика.

Ну, может быть, и так:)

Если барану - Борьке не всё равно......, то мне всё равно ..., что он думает .........., он же баран ....

Читать материалы уголовного дела надо, чтобы утверждать - прав он или нет. Так думаю.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не прав.После того как это престарелое чудо летает за бабло к Саакашвили отрыватся в пригороде Одессы,ожидать другого от него сложно.
Этот мудак пускай с ситуацией в Украине ознакомится.Это будущие маразматик на замену Ахеджаковой.У этого тоже шиза начинается.

Сенцов - чистой воды политический заключенный. БГ молодец - не побоялся выступить в защиту.

А вообще - музыкат может делать вообще что захочет, его право, его жизнь. Не политик или прокурор, нехай.

за Коцюбу выйдешь так?

Кому не насрать на моё мнение? Я не музыкант ни разу. И фамилию эту не знаю даже..

То есть этот музыкант вышедший в тираж использует популярность для своих перфомансов?
А вот когда к Мишико в Одессу катается,то напомнить и сказать про кучу таких же политзаключенных в Украине ему похоже реально слабо.Избирательно у дедушки принципы работают.

Ему можно верить

  • 1