Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Почему в России так не любят Марата Гельмана и его тусовку?

10117115_original.jpg
Фото adagamov.info

Посмотрел вчера удивительно проникновенный фоторепортаж Рустема Адагамова из прекрасной Черногории. Странно, что некоторые, кому я показывал этот пост, увидели в нём то, чего нет. Не понимаю, честное слово. Получается, что всё-таки уж слишком сильно расколото общество, если компанию из Гельмана, БГ, Новгородцева, Ливнева и Полунина (нет, лучше так - гениального Славы Полунина) именуют в лучшем случае кучкой отщепенцев, а в худшем и вовсе... врагами.


Эээ, нет. Враги, ребята, это те, кто в высоких властных коридорах пилит бабло и из-за этого устраивает войны под видом "нового миропорядка". Враги это те, кто насаждает пропаганду с обеих сторон, сталкивает людей лбами и мешает воспринимать мир чистым. Данная же тусовка - просто люди, каждый из которых занимается своим делом. Определённой части населения их дела могут не нравиться, но это вкусовщина. А если кому-то банально завидно, что они к тому же умеют отдыхать и отрываться как дети, а кто-то нет - так это проблемы кого-то, но не их.

И да, мне посчастливилось побывать и в Сербии, и в Черногории, потому могу с уверенностью констатировать - люди там проживают одинаковые. В принципе, как и в России. Причём, чем дальше от мегаполисов, тем приятнее ощущения. Простые граждане идентично радуются голубому небу и хорошему вину, строят жильё и сажают деревья, воспитывают детей и помогают старикам. А то, что одна страна "НАТО", а другая "не НАТО" - поверьте, мало кого волнует.

Тот самый фоторепортаж, кстати, если кто не видел - вот.



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Tags: народ, недоумение, общество, отношение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →