?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Православные греки разрешили однополые браки
главная
nasedkin


Как же так получилось?


Как выяснилось, греческие парламентарии проголосовали за внесение изменений закон, которые разрешают гомосексуалам заключать договор о сожительстве, несмотря на общественное мнение и сопротивление православной церкви. Из 249 голосовавших депутатов 194 выразили своё одобрение.

На самом деле, это весьма удивительно и неожиданно. Дело в том, что Элладская Православная Церковь, как известно, всегда выступавшая против подобных инициатив, имеет в Греции очень сильное влияние на общество, куда сильнее, например, чем в нынешней России. Греки исторически вообще довольно религиозны и набожны. Например, на строительных рынках там повсеместно продаются садовые часовни (пареклисио) всех мастей и размеров, а вдоль дорог то тут, то там расставлены проскинитари в память о погибших в автокатастрофах.

Правильно ли поступили греки?

Да
13(56.5%)
Нет
10(43.5%)




Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
А что вам мешает называть этих людей нормально, без советского жаргона?

(Deleted comment)
О, это так по гречески: ноги в ботинках на сидение напротив и креститься на каждый мелькающий за стеклом автобуса храм. Греки себя называют эллинами, наследниками эллинической культуры. Так что все закономерно. Гомосексуализм овень распространен, чаще скрытый. Хотя,на улице Сингру в центре, внушительная ночная тусовка геев. Москва отстает))

кто мы такие, чтобы судить

тем более мы знаем. кто им послужил примером

Да никто и не судит...

Ой - е - ой ...., дохтор ..., ну вы как всегда на на либеральной "высоте" ))))))) Чей-то я ничего не нашёл ...... что Православная Греческая Церковь дала добро на ПИДОРОВ http://vz.ru/news/2015/12/23/785474.html Ну на х****я вы картинку то прилепили в своем кабинете ..........., все чудите .............)))))))))))))))

Я своей точки зрения на это вообще не высказывал. Ну а новость-то разве не про это?

Да кстати вы пишите ( Дело в том, что Элладская Православная Церковь, как известно, всегда выступавшая против подобных инициатив, имеет в Греции очень сильное влияние на общество, куда сильнее, например, чем в нынешней России )........ да будет вам известно что .....Православная Греческая Церковь ...., уже давно не имеет сильного влияния на общество ...... причем здесь Православная Церковь то ...... а ДОХТОР.......?

Edited at 2015-12-23 08:58 am (UTC)

Очень даже имеет. Об этом мне рассказывали местные. И сами они с этим вполне согласны.

Все демократичненько и толерантненько.В духе либерастов.Вот ваша демократия

"несмотря на общественное мнение и сопротивление православной церкви"

На каком осночании копрославная церковь запрещает атеистам однополые браки? В Греции 5% неправославных если не знали. Пусть Патриарх своим прихожанам и запрещает, а к иноверцам и безверцам не лезет.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это компромиссный вариант. Плохо то, что это не заткнёт пасть геям, кричащим о якобы нарушении их права и они и дальше будут требовать именно брака, а не договора.

Нет варианта "всё равно".


  • 1