?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Во что превращается ЖЖ...
В Испании
nasedkin
GA8A3564.jpg

В ЖЖ постоянно что-то происходит, что-то меняется, многострадальную блог-платформу уже много лет всевозможными способами "улучшают", что-то прикручивают, что-то откручивают, но "уютненькая" как будто не сдаётся. Сейчас посмотрел - текущая версия аж 134.4. Вот только силы у испытуемого уже не те. А за всеми этими изменениями мы почти не замечаем не только физическую, но и психическую деградацию "пациента".


Для примера можно взять два недавних моих поста.

1. Про сербский монастырь Жича. Довольно подробный фотоотчёт с экскурсами в историю и вроде бы неплохой информацией, располагающей к размышлениям. К тому же, как мне показалось, удалось передать в посте настроение, что тоже бывает нечасто. Потратил на пост часа 3-4. Но неинтересно это никому. Хоть не пиши подобных репортажей, зря труд вкладываешь.

2. Про фразы Путина на пресс-конференции. Дурацкий пост, не несущий в себе вообще ничего и написанный от нечего делать ради прикола. Однако, 1000 комментариев (которые спустя 10 дней до сих пор продолжают и продолжают приходить) и сомнительное удовольствие висения с этим постом в течение четырёх часов на первом месте в топе ЖЖ. Такого бурления говн я не наблюдал давно.

А ведь я как старожил, помню ЖЖ совсем другим. Почему и когда именно произошёл этот грустный патоморфоз? Ну смотрите - у ЛайфНьюс и газеты "Твой день" всегда была устойчивая аудитория, совсем не пересекавшаяся с аудиторией ЖЖ. В какой момент они пересеклись? За счёт чего ЖЖ начал превращаться в помойку? Из-за введения ТОПа записей? Ах, ну да, всё из-за денег, конечно... А между тем множество мыслящих людей покидает так полюбившееся за много лет место и уходит, например, в "Фейсбук". И будет уходить дальше не менее стройными рядами. Чтобы не видеть эти накачанные жопы, укрополитоту и "шокирующие" лично-семейные истории.

Хоть и обещают в ближайшем будущем изменить редакционную политику с целью избавиться от желтизны, я совершенно не представляю, каким именно способом это будет сделано и к чему в результате приведёт. А уж если прикрутят лайки к постам, тогда вообще наша любимая блог-платформа превратится в очередные "Одноклассники" или что там ещё у нас есть...

"Куда же плыть? Не знаю, капитан..." (С)



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
аудитория в ЖЖ стала пересекатся с помойкой Эхо мацы,Дождя и всяких Новых газет с Корреспондентами.А вообще скажите спасибо кучерявым уродам с ТОПа.Посмотрите, кто у него комментирует его посты (даже по инфографике видно) и поймете,кто полоумных привлекает сюда.У него боты и шизоиды с Цензора и УКР.нет тусят.Дебилы Мальцевы задают тренд.
А вообще СУП давно должен эту практику срача прекращать.Например банить аккаунты откровенных нацистов с авами идеологов 3-го рейха и прочая мразь русофобская.

а со Сталиным- Лениным оставлять?

Оставлять.Нацизм признан антигуманной идеологией.Гимлер и Геринг это не Ленин


А кто из них лучше? Возьмем точку отсчета: кто из них лучше для своего народа?

я знаю кто хуже сделал.И не только для своего народа,а для всего мира.

почитатели Mein Kampf

Тупые говнари вроде тебя набежали. Ныть как у них майдан на голове прыгал. )

Хм. А не боитесь, что под шумок и вас забанят? :)

Не боюсь.Я не призываю убивать русских,украинцев и т.д.?
В демократичном Фейсбуке попробуйте написать комменты, такие как пишут у Варламова или Мальцева.Посмотрю,что сделают с вашим аккаунтом.

  • 1