?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Во что превращается ЖЖ...
В Испании
nasedkin
GA8A3564.jpg

В ЖЖ постоянно что-то происходит, что-то меняется, многострадальную блог-платформу уже много лет всевозможными способами "улучшают", что-то прикручивают, что-то откручивают, но "уютненькая" как будто не сдаётся. Сейчас посмотрел - текущая версия аж 134.4. Вот только силы у испытуемого уже не те. А за всеми этими изменениями мы почти не замечаем не только физическую, но и психическую деградацию "пациента".


Для примера можно взять два недавних моих поста.

1. Про сербский монастырь Жича. Довольно подробный фотоотчёт с экскурсами в историю и вроде бы неплохой информацией, располагающей к размышлениям. К тому же, как мне показалось, удалось передать в посте настроение, что тоже бывает нечасто. Потратил на пост часа 3-4. Но неинтересно это никому. Хоть не пиши подобных репортажей, зря труд вкладываешь.

2. Про фразы Путина на пресс-конференции. Дурацкий пост, не несущий в себе вообще ничего и написанный от нечего делать ради прикола. Однако, 1000 комментариев (которые спустя 10 дней до сих пор продолжают и продолжают приходить) и сомнительное удовольствие висения с этим постом в течение четырёх часов на первом месте в топе ЖЖ. Такого бурления говн я не наблюдал давно.

А ведь я как старожил, помню ЖЖ совсем другим. Почему и когда именно произошёл этот грустный патоморфоз? Ну смотрите - у ЛайфНьюс и газеты "Твой день" всегда была устойчивая аудитория, совсем не пересекавшаяся с аудиторией ЖЖ. В какой момент они пересеклись? За счёт чего ЖЖ начал превращаться в помойку? Из-за введения ТОПа записей? Ах, ну да, всё из-за денег, конечно... А между тем множество мыслящих людей покидает так полюбившееся за много лет место и уходит, например, в "Фейсбук". И будет уходить дальше не менее стройными рядами. Чтобы не видеть эти накачанные жопы, укрополитоту и "шокирующие" лично-семейные истории.

Хоть и обещают в ближайшем будущем изменить редакционную политику с целью избавиться от желтизны, я совершенно не представляю, каким именно способом это будет сделано и к чему в результате приведёт. А уж если прикрутят лайки к постам, тогда вообще наша любимая блог-платформа превратится в очередные "Одноклассники" или что там ещё у нас есть...

"Куда же плыть? Не знаю, капитан..." (С)



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Официальный митинг "за Голунова". Сгоняли ли бюджетников?

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялся официальный согласованный митинг, организованный Союзом журналистов России и посвящённый…

  • "Ещё бы жидами назвала!" Врачи высказались о Елене Малышевой

    Скандал вокруг очередного шедевра, показанного на первой кнопке отечественного телевидения, не утихает уже несколько дней, что говорит по крайней…

  • Достойно ли быть блогером?

    Для кого-то это полное погружение, то есть, блогерство - не только способ самовыражения, но и источник дохода (в этой специфической сфере…

  • Ад на марше в поддержку Ивана Голунова в Москве (фото)

    Итак, сегодня в Москве, как и было обещано, состоялось несогласованное шествие в поддержку журналиста "Медузы" Ивана Голунова. Скорее даже за то,…

  • Засуетились

    Фото: Евгений Фельдман Если в двух словах - наверху слегка обделались и теперь пытаются деликатнейшим образом включить заднюю передачу. Пока…

  • Макаревич - маркер времени

    Юрий Николаевич Афанасьев ещё на 1-м съезде народных депутатов СССР в 1989 году придумал очень точное и ёмкое определение "Агрессивно-послушное…

  • Это позор "Леруа Мерлен"

    Раньше, когда не существовало сетевых строительных гипермаркетов, покупать всё необходимое для ремонта приходилось на рынках. Конечно это было…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
а ты чем зомбирован? Или ты избранный? Или Дождь не зомбирует?
А насчет ботов с ольгино и прочих кремлеботов,то зай ди к блогеру №1.Который Варламов и посмотри хотя бы первую страницу коментариев.Посмотри страну пребывания.Хоть там и многие шифруются по россиян.Но и по графику видно.Давно всякие упоротые нацики и русофобы с Хайфы стали ольгинцами?)) Ну так вот там классические боты для срача и Варламушка их специально держит.Иначе кто еще будет писать про ватных рабов и холопов Путина,как не кремлеботы из Тернополя или Киева,Бгг

ты чего тут развыступалось, животное? Иди из корыта хлебни, бгг))

Ты на меня вчера обиделся? Я не со зла.

  • 1