Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

За что вы удаляете из друзей?

Снимок экрана 2015-12-28 в 12.57.07.png

Всегда с лёгким недоумением отношусь к сообщениям в почте типа "%username% удалил вас из списка своих друзей". Вроде как получается - написал я, например, пост про спектакль в "Современнике", а друг такой: "Ну всё, достал Наседкин" и удаляет. Или написал пост с фотографиями вечернего Белграда, смотрит его ещё один френд, а в голове: "Ну нет, невозможно больше, хватит это терпеть". И удаляет. А почему раньше читали?


Что кажется мне необычным, так это то, что расфренды как правило происходят именно после таких вот безобидных постов. Бывало, вбросишь что-нибудь, так наоборот френдят. И даже реклама народ не раздражает. И даже всяческие откровенные глупости, которые, как мне кажется, иногда имеют полное право появляться в любом нормальном живом блоге.

Я лично сам уже не помню, когда и кого в последний раз удалял из друзей. Так давно это было. Зачем?

Вот скажите, вы по каким критериям можете расфрендить человека (даже взаимного друга) в ЖЖ?



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Tags: блоги, вопрос, друзья, жж, недоумение, отношение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Шокирующая жизнь на окраине Москвы

    Я уже неоднократно показывал вам, в каких условиях приходится выживать согражданам в провинции. Причём, не только где-то на далёкой периферии, а в…

  • Удивительный случай с московским адвокатом

    Ещё несколько дней назад мы поражались тому факту, что столичные полицейские, оказывается, преспокойно могут ходить с одинаковыми нагрудными…

  • Позорный час Рогозина

    Ой, а кто это у нас там в центре снимка? Да это же совсем ещё молодой Дмитрий Олегович Рогозин. Судя по жесту, он уже в те далёкие времена…

  • Проклятие Ильи Азара и его 15 суток

    Почему проклятый-то? Уже совсем скоро исполняется годовщина начала дела Голунова. И теперь совершенно чудесным образом мы можем стать свидетелями…

  • Почему случившееся в Москве - преступление

    "Получили мы как-то сообщение, что с марта все сидим дома, а следовательно, больше потребляем электроэнергии. И всем за период карантина - минус…

  • Странная больница в Москве. Здесь лечился Ленин

    В суете повседневной жизни мы, сами того не замечая, проходим мимо удивительных, кажущихся умершими объектов. Это немудрено - зачастую они…

  • Что случилось с Михаилом Пореченковым?

    Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова Михаил Евгеньевич Пореченков как актёр мне всегда нравился. Чего стоит его прапорщик из "9 роты" или…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →