?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
За что вы удаляете из друзей?
В Испании
nasedkin
Снимок экрана 2015-12-28 в 12.57.07.png

Всегда с лёгким недоумением отношусь к сообщениям в почте типа "%username% удалил вас из списка своих друзей". Вроде как получается - написал я, например, пост про спектакль в "Современнике", а друг такой: "Ну всё, достал Наседкин" и удаляет. Или написал пост с фотографиями вечернего Белграда, смотрит его ещё один френд, а в голове: "Ну нет, невозможно больше, хватит это терпеть". И удаляет. А почему раньше читали?


Что кажется мне необычным, так это то, что расфренды как правило происходят именно после таких вот безобидных постов. Бывало, вбросишь что-нибудь, так наоборот френдят. И даже реклама народ не раздражает. И даже всяческие откровенные глупости, которые, как мне кажется, иногда имеют полное право появляться в любом нормальном живом блоге.

Я лично сам уже не помню, когда и кого в последний раз удалял из друзей. Так давно это было. Зачем?

Вот скажите, вы по каким критериям можете расфрендить человека (даже взаимного друга) в ЖЖ?



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
5 лет назад? А что именно с ним произошло так давно?

да уже тогда откровенную фантазию и чушь начал писать.Типа про пустые полки.Хотя было еще интересно иногда.
Сейчас он даже органичней смотрится)).Типа ну дурачек и так понятно.Знаешь же что человек скурвился, поэтому посты и не удивляют и иногда читаешь как хохму.Знаешь что в адеквате не напишешь такого.
Удаляют как правило,когда у блогера начинают откровенно менятся позиция.Вот я удалил пару таких.Такое ощущение что блог продали оппоненту.Не исключено,что так и есть.Поэтому и прикалывают меня некоторые топ блогеры,которые по своей сути ноют про тоталитаризм и ужасную депрессивную рашку.От души.А периодически идет воспевание достижений власти в виде ремонта автодорог или метро.Типа деньги не пахнут.)

Нуу, не пять, а пару лет назад.

да хрен его знает.Ну три точно)

  • 1