В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Пушбе просто не повезло!
главная
nasedkin
GA8A6984.jpg

Помните, как взбудоражил блогосферу недавний пост милой и нежной барышни по имени pushba, про то как её вместе с детьми ни много ни мало просто таки выгнали из ГЦКЗ "Россия"? Наспех и очень эмоционально-взволнованно написанный пост как крик отчаянья и безысходности ворвался в ТОП ЖЖ, ожидаемо вызвав противоречивые комментарии. Кто-то сочувствовал, кто-то как водится, злорадствовал. Но, дорогая Пушба, может быть вам просто не повезло? Ну мало ли, звёзды не так сошлись, например. Или ещё чего.


Мне с семьёй (аналогично с двумя детьми) накануне также посчастливилось побывать в Лужниках на том самом шоу "Синдбад и принцесса Анна". Представление, конечно же выше всяких похвал. Во всяком случае, мелкие были в восторге. Да и я тоже. Так что, категорически рекомендую.

Но и касаемо всего страшного антуража за рамками шоу - там тоже всё вроде нормально. Специально даже пытался выискать какие-либо недостатки и организационные косяки. Ну да - торговля, кафешки, очереди. А разве это что-то новое? Банальщина. К тому же, никто не заставляет кормить торгашей, правда? Понятно же, что нормально воспитанные дети начиная с определённого возраста не клянчат все эти игрушки и прочую мелочёвку.

Не говоря о том, что после спектакля происходят какие-то там "зачистки". Охранники вежливо попрощались с нами у выхода из здания. Впрочем, может быть нам именно сегодня повезло? А может мы ушли более-менее быстро и собранно, не дожидаясь, пока сбежит последняя гардеробщица? Но даже если бы кто-то и вздумал вдруг выгонять народ побыстрее на улицу (я молчу про то, чтобы хамить), что мешает поставить подобных умников на место? В конце концов, вызвать полицию, если назревают конкретные неприятности.

1.
GA8A6930.jpg

2.
GA8A6926.jpg

3.
GA8A6929.jpg

4.
GA8A6927.jpg

5.
GA8A6931.jpg

6.
GA8A6933.jpg

7.
GA8A6935.jpg

8.
GA8A6938.jpg

9.
GA8A6948.jpg

10.
GA8A6950.jpg

11.
GA8A6956.jpg

12.
GA8A6960.jpg

13.
GA8A6967.jpg

14.
GA8A6972.jpg

15.
GA8A6978.jpg

16.
GA8A6980.jpg

17.
GA8A6979.jpg



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Фотографировать не запрещали? Просто  в цирке на Цветном бульваре жёстко пресекают фото и видеосъёмку представления.


Официально запрещено. Но в отличие от других мюзиклов, здесь никто не следит с лазерными указками. В принципе, все кто хочет - фотографируют.

красивый спектакль!
сейчас столько всего делают)

Это Синдбад! Организатор вложил много сил и души в подготовку представления, знаю точно, мы давно с ними сотрудничаем. Там правда всё хорошо. А про цены на воду и пищащие игрушки - такое на любой ёлке, и в зоопарке, и в кино перед детскими сеансами.

Ну так и я о том же.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

на это шоу нужно попасть обязательно..

там такой красивый якорь... что-то напоминает из молодости бурной....блин. (
где-то я это видела, а где--не помню

Интересно, что может напоминать якорь в контексте бурной молодости. Заинтриговали...

на фото посмотрите )

скандалы, расследования, вот ты и в топе)))

Надеюсь, что нет :)

просто есть такие "вечно обиженные" , дамы и им всегда не везет

Сами виноваты?

Какие фотографии классные получились!
Сразу видно, что представление яркое было )

Более чем яркое!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account