Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Пушбе просто не повезло!

GA8A6984.jpg

Помните, как взбудоражил блогосферу недавний пост милой и нежной барышни по имени pushba, про то как её вместе с детьми ни много ни мало просто таки выгнали из ГЦКЗ "Россия"? Наспех и очень эмоционально-взволнованно написанный пост как крик отчаянья и безысходности ворвался в ТОП ЖЖ, ожидаемо вызвав противоречивые комментарии. Кто-то сочувствовал, кто-то как водится, злорадствовал. Но, дорогая Пушба, может быть вам просто не повезло? Ну мало ли, звёзды не так сошлись, например. Или ещё чего.


Мне с семьёй (аналогично с двумя детьми) накануне также посчастливилось побывать в Лужниках на том самом шоу "Синдбад и принцесса Анна". Представление, конечно же выше всяких похвал. Во всяком случае, мелкие были в восторге. Да и я тоже. Так что, категорически рекомендую.

Но и касаемо всего страшного антуража за рамками шоу - там тоже всё вроде нормально. Специально даже пытался выискать какие-либо недостатки и организационные косяки. Ну да - торговля, кафешки, очереди. А разве это что-то новое? Банальщина. К тому же, никто не заставляет кормить торгашей, правда? Понятно же, что нормально воспитанные дети начиная с определённого возраста не клянчат все эти игрушки и прочую мелочёвку.

Не говоря о том, что после спектакля происходят какие-то там "зачистки". Охранники вежливо попрощались с нами у выхода из здания. Впрочем, может быть нам именно сегодня повезло? А может мы ушли более-менее быстро и собранно, не дожидаясь, пока сбежит последняя гардеробщица? Но даже если бы кто-то и вздумал вдруг выгонять народ побыстрее на улицу (я молчу про то, чтобы хамить), что мешает поставить подобных умников на место? В конце концов, вызвать полицию, если назревают конкретные неприятности.

1.
GA8A6930.jpg

2.
GA8A6926.jpg

3.
GA8A6929.jpg

4.
GA8A6927.jpg

5.
GA8A6931.jpg

6.
GA8A6933.jpg

7.
GA8A6935.jpg

8.
GA8A6938.jpg

9.
GA8A6948.jpg

10.
GA8A6950.jpg

11.
GA8A6956.jpg

12.
GA8A6960.jpg

13.
GA8A6967.jpg

14.
GA8A6972.jpg

15.
GA8A6978.jpg

16.
GA8A6980.jpg

17.
GA8A6979.jpg



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Tags: друзья, мероприятия, мюзикл, недоумение, отношение, театр, шоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • 80

    Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно всё, особенно — возглас счастья. Только…

  • Больше всего угнетал запах трупов

    "Окна заколочены железной решеткой, в помещении нет горячей воды, душа, мыла. Отопления тоже нет — холодно. Но больше всего угнетал запах…

  • День вышиванки

    Ещё каких-то 6-7 лет назад было откровенно сложно представить, что если вдруг дорогой россиянин сфотографируется рядом с украинцем в национальной…

  • Жестокий ответ Ширвиндта Гордону

    Александр Анатольевич Ширвиндт в свои 85 лет не устаёт поражать нас своей душевной молодостью, убойным чувством юмора и умением получать…

  • Россия - отдельная цивилизация. Что это вообще такое?

    Хороший вопрос, правда? Открываем толковый словарь Ожегова: "1. Определённая ступень развития общества, его материальной и духовной культуры.…

  • Не умереть с голоду на карантине

    Беспрецедентная новая реальность, затронувшая весь мир, отразилась буквально на всех сферах человеческой жизни. Даже на улицу просто так не…

  • Внезапное признание Дмитрия Гордона

    Украинский журналист Дмитрий Ильич Гордон давно и хорошо известен российской публике - кажется, вообще все наши знаменитости уже успели…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments