Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Омский митрополит... того?

7h9c5617_0.jpg

Сегодня у нас отличился Митрополит Омский и Таврический Владимир. Сейчас, как известно, у российских православных христиан вступает в завершающую фазу Рождественский пост, в связи с чем омский Митрополит выступил на "ГТРК-Омск" и напомнил гражданам о том, как именно следует готовиться к Рождеству, что можно делать, а чего нельзя.


"Если он (ребёнок) был зачат во время поста, то ничего хорошего ожидать не стоит для этого ребенка. Медициной доказывается, что дети, зачатые во время поста… из них 70% – шизофреники. Из них тоже 70% самоубийцы. Из них и экстрасенсы рождаются", отметил в частности Митрополит.

Как вам такой поворот? А мужики-то психиатры-то не знают!

Что интересно, вообще-то церковные каноны и правила не запрещают супружеские отношения во время поста. Неужели омский митрополит ещё и невежествен? Ну да ладно, не это главное. Главное - что он ничтоже сумняшеся, совершенно без зазрения совести вешает эту муть на уши молчаливой пастве. А те слушают и верят, верят, верят...

В полной мере насладиться феерией можно здесь.



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Tags: маразм, недоумение, общество, религия, церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • 80

    Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно всё, особенно — возглас счастья. Только…

  • Больше всего угнетал запах трупов

    "Окна заколочены железной решеткой, в помещении нет горячей воды, душа, мыла. Отопления тоже нет — холодно. Но больше всего угнетал запах…

  • День вышиванки

    Ещё каких-то 6-7 лет назад было откровенно сложно представить, что если вдруг дорогой россиянин сфотографируется рядом с украинцем в национальной…

  • Жестокий ответ Ширвиндта Гордону

    Александр Анатольевич Ширвиндт в свои 85 лет не устаёт поражать нас своей душевной молодостью, убойным чувством юмора и умением получать…

  • Россия - отдельная цивилизация. Что это вообще такое?

    Хороший вопрос, правда? Открываем толковый словарь Ожегова: "1. Определённая ступень развития общества, его материальной и духовной культуры.…

  • Не умереть с голоду на карантине

    Беспрецедентная новая реальность, затронувшая весь мир, отразилась буквально на всех сферах человеческой жизни. Даже на улицу просто так не…

  • Внезапное признание Дмитрия Гордона

    Украинский журналист Дмитрий Ильич Гордон давно и хорошо известен российской публике - кажется, вообще все наши знаменитости уже успели…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments