Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Новогодний пост, который некоторых оскорбил

GA8A7036.jpg

Вот честное слово, никогда бы не подумал, что пост про празднование Нового года мог кого-то задеть, обидеть и уж тем более - оскорбить. Оказывается, желательно было писать исключительно благостно-радостно, а ноты сарказма и здорового троллинга выглядят в нём совершенно лишними.


"На счёт "Игуменки" ты написал высокомерно и неправду! И вообще: радоваться надо, что в нашей глубинке хоть какая-то нормальная жизнь начинается, люди стараются, работают. Строятся дома, возрождаются дома отдыха, поднимается сельское хозяйство. У частников трактора, дорогие машины, большие кирпичные особняки! И здесь все поправят, сделают постепенно."

Хм... Я даже как-то растерялся. Получается, если я не расхвалил депрессивный региональный санаторий, а написал в общем-то об объективных вещах (и ещё мягко написал, потому что встретились там детали откровенно малоприятные), то я, как принято выражаться, "не люблю всё русское". Слушайте, но должен же быть какой-то здравый баланс, а не это вечное противостояние? Когда на одном полюсе собираются воинствующие... эээ... ммм... русофобы (ох, не люблю я этот термин) или как там они именуются, а на другом жертвы телевизионной пропаганды.

Как вы считаете?



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Tags: недоумение, новый год, праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal