Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Загул кончился

GA8A3122.jpg

Вообще, конечно, беспрецедентные десятидневные "каникулы", радующие россиян последние годы - настоящая диверсия. Ну нельзя нашему человеку позволять так сильно и долго расслабляться. Ведь и так широк русский человек, надо бы сузить (это ещё классик сказал). Тем более, что вроде бы мало где в мире существуют подобные по длительности празднества.


И как же хорошо всё-таки, что основную сферу моей деятельности прошедшие десятидневные каникулы никак не затронули. В этом смысле, входить в рабочий ритм не было надобности, уже начиная со 2-го января пришлось работать в штатном режиме. И даже более чем в штатном. Специфика такая. Фрилансеры в этом случае тоже в выигрыше.

А как у вас в плане вхождения в привычную колею? "Тяжеловато приходится, или ничего?" (С) Представляю, какой объём работы может накопиться за декаду полного бездействия. И даже сочувствую.

Но впереди, кстати, ещё и Старый Новый год, так горячо любимый в народе. Отпразднуем?



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Tags: алкоголь, жизнь, новый год, праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Подпольный президент

    На фотографии нагромождения угнетающих и подавляющих всё вокруг официозных строений центра Минска. Прекрасно помню ощущения от прогулки вокруг -…

  • Что случилось с Михалковым?

    Когда NEXTA или TUT.by показывают нам выходы на улицы Минска огромного количества людей с красно-белыми флагами, видишь - ну да, действительно…

  • Спасти Москву или угробить?

    Казалось бы, вопрос странноватый. Тем не менее, если понаблюдать за тем, что произошло со столицей нашей Родины за последнюю сотню лет (в отличие,…

  • Свершилось. Детям по телевизору показали гениталии взрослых

    Сдаётся мне, что от такой любопытной новости многих отечественных ревнителей нравственности и духовности порвёт на тряпки. Мизулина, Милонов,…

  • Навальный - терминатор

    Активист на фотографии держит жёлтую уточку - один из символов протеста последних нескольких лет. Как вы помните, уточка эта стала особенно…

  • Позорная русская эстрада без чести и достоинства

    Зачем наши так называемые звёзды заводят инстаграмы - понятно. Не совсем понятно, зачем их поклонники оставляют там свои комментарии в виде…

  • В Россию возвращаются худсоветы

    Холодные цвета города, пятиэтажки, подъезды, снег или дождь, весёлые юнцы и умирающие старики, автобусы, улицы, гитары и песни. Укрепляющие назло…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments