?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Загул кончился
главная
nasedkin
GA8A3122.jpg

Вообще, конечно, беспрецедентные десятидневные "каникулы", радующие россиян последние годы - настоящая диверсия. Ну нельзя нашему человеку позволять так сильно и долго расслабляться. Ведь и так широк русский человек, надо бы сузить (это ещё классик сказал). Тем более, что вроде бы мало где в мире существуют подобные по длительности празднества.


И как же хорошо всё-таки, что основную сферу моей деятельности прошедшие десятидневные каникулы никак не затронули. В этом смысле, входить в рабочий ритм не было надобности, уже начиная со 2-го января пришлось работать в штатном режиме. И даже более чем в штатном. Специфика такая. Фрилансеры в этом случае тоже в выигрыше.

А как у вас в плане вхождения в привычную колею? "Тяжеловато приходится, или ничего?" (С) Представляю, какой объём работы может накопиться за декаду полного бездействия. И даже сочувствую.

Но впереди, кстати, ещё и Старый Новый год, так горячо любимый в народе. Отпразднуем?



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Через 30 лет в России не останется русских

    Такой вот неутешительный прогноз. Многие, услышав подобное, воскликнут: "Да как так можно утверждать?! Это воинствующий экстремизм и русофобия в…

  • К 20-летию войны в Югославии. Выживание в сербской провинции

    В связи с драматическими событиями, произошедшими 20 лет назад на территории бывшей Югославии, я решил освежить в памяти недавнюю поездку в самую…

  • Война в Югославии 20 лет назад: как это было

    Это Белград. На фотографии здание Министерства обороны, построенное в 1963 году архитектором Николой Добровичем и сильно пострадавшее 7 мая…

  • Так выглядит совок по-украински

    Поразмыслив о том, какая картинка могла бы красноречивее всего проиллюстрировать феерическую новость, пришедшую от соседей по приснопамятному…

  • Пик расцвета ЖЖ (фото)

    Инстаграм, YouTube и даже (прости, Господи) Яндекс.Дзен вместе с Аурой - нынешние времена диктуют новую моду и новые правила. Даже несмотря на то…

  • Такой пятницы не ожидал никто

    Конец рабочей недели, пятница. Серое мартовское утро. Спешащие по своим делам москвичи и гости столицы сетуют на плохую погоду и предвкушают…

  • Шокирующая информация пришла из школы

    Честно говоря, моя супруга, когда увидела сегодня пришедшее на телефон сообщение, сначала была в некотором недоумении. Всё же, не каждый день…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Завтра в бой, а там посмотрим ))

10 дней отдыхали?

да. Как почти вся страна

(Deleted comment)
Вот это правильно.

Во всём (протестанском и католическом) мире люди отдыхают с 20 декабря по первый рабочий день в новом году


Нормально. Было много дел и работал. Да и запойных алкашей че-то мало на этот год. В метро и на улицах редко где. Народ трезвеет.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Главное на одном месте не сидеть) Мы вот превосходно провели выходные, устроили небольшое путешествие, так что я очень рад, что они есть.

Доктор а меня больше волнует ваш унитаз ...., чем братья алкоголики ..... , так починили ......?

Заменили. Если уж так сильно волнует.

Дааа.... ладно доктор не обижайтесь .........., я же не со зла ..., а с сочувствием .......

Работал в своем режиме со 2 января, процесса адаптации не будет, в отличие от многих. Да и в метро народ ч работу на работу часто и много ездил на праздниках, молодцы люди, суетятся)


Мне по фигу! Я всегда готов к работе!

Отпразднуем, да... Я особо не переживаю по поводу объема работы, в праздники линейный персонал хорошо трудился и мне только раз пришлось выходить на работу...

В Англии все офисы в этом году гуляли с 24го дек по 4е января, это невыносимо, если у тебя есть какие-то "бумажные" дела в этот период.

  • 1