В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Загул кончился
главная
nasedkin
GA8A3122.jpg

Вообще, конечно, беспрецедентные десятидневные "каникулы", радующие россиян последние годы - настоящая диверсия. Ну нельзя нашему человеку позволять так сильно и долго расслабляться. Ведь и так широк русский человек, надо бы сузить (это ещё классик сказал). Тем более, что вроде бы мало где в мире существуют подобные по длительности празднества.


И как же хорошо всё-таки, что основную сферу моей деятельности прошедшие десятидневные каникулы никак не затронули. В этом смысле, входить в рабочий ритм не было надобности, уже начиная со 2-го января пришлось работать в штатном режиме. И даже более чем в штатном. Специфика такая. Фрилансеры в этом случае тоже в выигрыше.

А как у вас в плане вхождения в привычную колею? "Тяжеловато приходится, или ничего?" (С) Представляю, какой объём работы может накопиться за декаду полного бездействия. И даже сочувствую.

Но впереди, кстати, ещё и Старый Новый год, так горячо любимый в народе. Отпразднуем?



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Завтра в бой, а там посмотрим ))

10 дней отдыхали?

да. Как почти вся страна

(Deleted comment)
Вот это правильно.

(Deleted comment)

Во всём (протестанском и католическом) мире люди отдыхают с 20 декабря по первый рабочий день в новом году


Нормально. Было много дел и работал. Да и запойных алкашей че-то мало на этот год. В метро и на улицах редко где. Народ трезвеет.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Главное на одном месте не сидеть) Мы вот превосходно провели выходные, устроили небольшое путешествие, так что я очень рад, что они есть.

Доктор а меня больше волнует ваш унитаз ...., чем братья алкоголики ..... , так починили ......?

Заменили. Если уж так сильно волнует.

Дааа.... ладно доктор не обижайтесь .........., я же не со зла ..., а с сочувствием .......

Работал в своем режиме со 2 января, процесса адаптации не будет, в отличие от многих. Да и в метро народ ч работу на работу часто и много ездил на праздниках, молодцы люди, суетятся)


Мне по фигу! Я всегда готов к работе!

Отпразднуем, да... Я особо не переживаю по поводу объема работы, в праздники линейный персонал хорошо трудился и мне только раз пришлось выходить на работу...

В Англии все офисы в этом году гуляли с 24го дек по 4е января, это невыносимо, если у тебя есть какие-то "бумажные" дела в этот период.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account