?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Лифт
главная
nasedkin
GA8A5789.jpg

С детства не люблю лифты. Причём, даже не лифты как таковые, а необходимость ехать в замкнутом пространстве лицом к лицу с посторонним человеком. Дискомфортно. Часто даже специально не захожу в подъезды, а жду минутку-другую, если вижу, что в дом направляется кто-то впереди меня.


Раньше в многоэтажных домах всё было просто - горит лампочка красным, значит лифт занят. Спокойно ждёшь, когда он освободится и едешь преспокойно один. А теперь, как правило, каждый может вызвать лифт и зайти в него уже когда в нём кто-то есть. Спускаешься или поднимаешься, а лифт вдруг останавливается и: "Вы вверх или вниз?" И всё, никуда не денешься, ты вынужден принять попутчика.

Особенно бесит, когда кто-то вызывает лифт, чтобы спуститься, например, с третьего этажа. Не бабушка с палочкой или инвалид, а здоровенный детина. По лестнице пробежаться никак? Это ж намного быстрее. Да и подняться пешком тоже не вредно было бы. Вот из-за такой ерунды лифты постоянно заняты.

По этим веским причинам, а также с профилактической целью (во избежание гипертонии и прочих ССЗ) я в последнее время вообще отказался от лифтов где бы то ни было. Чего и вам желаю.



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Я устал. Я Нурсултан

    Ну вот и всё. Ушла эпоха, продолжавшаяся без одного года тридцать лет и ставшая как для истеблишмента, так и для простых жителей Казахстана…

  • Так выглядит великий город в XXI веке

    Один из древнейших российских городов, имеющий огромное историческое значение не только для нашей страны. Город, где все памятники архитектуры…

  • 9 мифов об аннексии Крыма, в которые вы охотно верите

    А вот и юбилей подоспел. Ровно 5 лет назад, 17 марта 2014 года, ссылаясь на результаты проведённого референдума, крымские власти объявили о…

  • Нет войне!

    Москва. Март, 2019 Как вы думаете, о какой именно войне идёт речь? Вы поддерживаете этот одиночный пикет? Всё самое интересное и…

  • Это наш праздник!

    Наш - не наш... Свой - чужой... Друг - враг... В последнее время подобные разграничения всё более чётко обозначаются в российском обществе. К…

  • Брекзит: запасаемся попкорном!

    Совсем не за горами 29 марта, а это значит, что Великобритания по итогам проведённого 23 июня 2016 года референдума может покинуть Европейский…

  • За что я не люблю русских?

    Подозреваю, что у многих от одной такой фразы может знатно бомбануть. Тем более, что "патриотическая" тема в нашем обществе и так сильно…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Можно попробовать начать здороваться в лифте. Помогает)))

Всегда здороваюсь. И в лифте, и в магазине итд.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1