Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Лифт

GA8A5789.jpg

С детства не люблю лифты. Причём, даже не лифты как таковые, а необходимость ехать в замкнутом пространстве лицом к лицу с посторонним человеком. Дискомфортно. Часто даже специально не захожу в подъезды, а жду минутку-другую, если вижу, что в дом направляется кто-то впереди меня.


Раньше в многоэтажных домах всё было просто - горит лампочка красным, значит лифт занят. Спокойно ждёшь, когда он освободится и едешь преспокойно один. А теперь, как правило, каждый может вызвать лифт и зайти в него уже когда в нём кто-то есть. Спускаешься или поднимаешься, а лифт вдруг останавливается и: "Вы вверх или вниз?" И всё, никуда не денешься, ты вынужден принять попутчика.

Особенно бесит, когда кто-то вызывает лифт, чтобы спуститься, например, с третьего этажа. Не бабушка с палочкой или инвалид, а здоровенный детина. По лестнице пробежаться никак? Это ж намного быстрее. Да и подняться пешком тоже не вредно было бы. Вот из-за такой ерунды лифты постоянно заняты.

По этим веским причинам, а также с профилактической целью (во избежание гипертонии и прочих ССЗ) я в последнее время вообще отказался от лифтов где бы то ни было. Чего и вам желаю.



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Tags: дом, жизнь, люди, наблюдения, отношение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments