В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Лифт
главная
nasedkin
GA8A5789.jpg

С детства не люблю лифты. Причём, даже не лифты как таковые, а необходимость ехать в замкнутом пространстве лицом к лицу с посторонним человеком. Дискомфортно. Часто даже специально не захожу в подъезды, а жду минутку-другую, если вижу, что в дом направляется кто-то впереди меня.


Раньше в многоэтажных домах всё было просто - горит лампочка красным, значит лифт занят. Спокойно ждёшь, когда он освободится и едешь преспокойно один. А теперь, как правило, каждый может вызвать лифт и зайти в него уже когда в нём кто-то есть. Спускаешься или поднимаешься, а лифт вдруг останавливается и: "Вы вверх или вниз?" И всё, никуда не денешься, ты вынужден принять попутчика.

Особенно бесит, когда кто-то вызывает лифт, чтобы спуститься, например, с третьего этажа. Не бабушка с палочкой или инвалид, а здоровенный детина. По лестнице пробежаться никак? Это ж намного быстрее. Да и подняться пешком тоже не вредно было бы. Вот из-за такой ерунды лифты постоянно заняты.

По этим веским причинам, а также с профилактической целью (во избежание гипертонии и прочих ССЗ) я в последнее время вообще отказался от лифтов где бы то ни было. Чего и вам желаю.



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Царь Николай возглавит Россию!

    Чёрное - это белое, а прошлое - это будущее. На волне возрождающихся в России монархических настроений происходят какие-то совсем уж…

  • От чего умер Пётр Офицеров

    Как уже стало известно, накануне скончался соратник Алексея Навального Пётр Офицеров. Об этом сообщила Евгения Альбац: "Петя Офицеров.... Чудный,…

  • Жестокое издевательство и унижение в Шереметьеве

    Эти добропорядочные граждане всего-то навсего хотели отправиться в свадебное путешествие. Причём, мало того, что добропорядочные и…

  • Чечня. Город мёртвых

    Это загадочное место издавна считалось одним из самых труднодоступных в России для путешественников. С одной стороны, из-за отсутствия…

  • Как ЛГБТ-активисты произвели диверсию на Чемпионате мира

    Каждый охотник желает знать, где сидит фазан. Каждый консервативно настроенный гражданин желает не допустить в собственной стране разгула "их…

  • Сила и мужество Лии Ахеджаковой

    Можно по-разному относиться к общественно-политической позиции этой замечательной актрисы, но, как минимум, один факт налицо. Человека такой…

  • Самому скрытному гению - 80!

    Он искренне удивляется, как можно ежегодно пересматривать "Иронию судьбы", он практически никогда не даёт интервью и ни разу не был замечен даже в…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Можно попробовать начать здороваться в лифте. Помогает)))

Всегда здороваюсь. И в лифте, и в магазине итд.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account