?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
С днём Битлз!
главная
nasedkin
Снимок экрана 2016-01-16 в 20.05.16.png

Как же хорошо, что в мире существуют такого рода праздники - светлые, никоим образом не привязанные к идеологии, а основанные исключительно на прекрасном.


Не могу назвать себя убеждённым идейным и вообще истовым битломаном, но как всякий уважающий себя меломан, с отрочества отдаю должное великой группе. Думаю, каждый может и даже обязан вынести для себя что-то своё из их песен, ибо те прекрасные и в музыкальном плане плодотворные как чернозём 60-е - целый огромный мир, целый чудесный калейдоскоп, где процент ленноновско-маккартниевских ярких осколков весьма и весьма высок. Разумеется, не без помощи Ринго и Джорджа.

Лично мне больше по душе их творчество второй половины десятилетия, в особенности, "Сержант". Однако, и в "Хэлпе", и в совсем зрелом "Эбби-Роуде" и даже в зачаточном периоде эпохи Silver Beatles конечно же тоже есть свои жемчужины.

А у вас какие любимые песни и альбомы ливерпульской четвёрки?



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А у меня "день Битлов" - когда захочу! Вот есть время и желание - зафигачил в ютубе то, что хочется, - и балдею! Но я больше по Полу Маккартни, его последние концерты люблю.

Согласен. У Маккартни эпичные концерты

дааа! С их днём!)

Альбом: "The White Album" , песня: "Hey Jude" (сингл).

Edited at 2016-01-16 07:13 pm (UTC)

Да... Но у меня он как-то не очень воспринялся...

Сложно что-то выделить, мне у них нравится все альбомы, кроме, наверное, Yellow Submarine, по понятным причинам.

Хм, а по каким таким причинам?

Ну, собственно, новых-то там всего 4 пиессы, и не то чтоб гениальные, а остальное - старые песни и оркестровая музыка, так что....

Here Comes the Sun, Help.... фильмы тоже ничего

Хорошо вспомнить!

Прекрасно Вас понимаю - тоже не явлюсь убежденной фанаткой битлов, но восхищение они у меня вызывает, как и периодическое желание послушать их песни:)
Представлюсь - Алиса из СПб, новоиспеченный журналист, а потому общительна и любознательна не только от природы:) Дружим?

  • 1