Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Внезапно в Москве...

IMG_0047.jpg

Проезжал сегодняшним тёплым январским деньком по родному городу и стал свидетелем необычной акции. Точнее, необычного-то в ней ничего не было, вот только почему именно сегодня? В общем, загадочно.


По всему центру Москвы в одиночных пикетах (они у нас пока не запрещены) выстроились активисты так называемого "Национального освободительного движения" (НОД) и размахивали своими полосатыми флагами.
IMG_0048.jpg

Кстати, вели они себя достаточно миролюбиво и охотно фотографировались. Даже почти не задавали вопросов.
IMG_0023.jpg

Зачем иностранные консалтинговые компании должны покидать Россию? У них же гораздо больше опыта в своём деле. С каких пор стало негоже учиться у других?
IMG_0025.jpg

Ну вот не верю я, что эти милые русские тётеньки профессионально разбираются в консалтинге и видят корень проблемы (если она есть).
IMG_0026.jpg

Заодно лишний раз вспомнили главного российского патриота.
IMG_0027.jpg

Вот тоже непонятное требование. Каких ЕЩЁ полномочий не хватает и так всесильному президенту? Что именно следует ему "разрешить"?
IMG_0028.jpg

А то такого наконсультируют...
IMG_0029.jpg

Они стояли повсюду - буквально на каждом углу, на каждом перекрёстке. Вот это организованность! А город, тем временем, жил обычной будничной жизнью. Отдохнуть бы тебе, Москва.
IMG_0030.jpg

Странная акция, не находите? Каков её смысл, кто-нибудь знает?



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Tags: акция, митинги, москва, наблюдения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Подпольный президент

    На фотографии нагромождения угнетающих и подавляющих всё вокруг официозных строений центра Минска. Прекрасно помню ощущения от прогулки вокруг -…

  • Что случилось с Михалковым?

    Когда NEXTA или TUT.by показывают нам выходы на улицы Минска огромного количества людей с красно-белыми флагами, видишь - ну да, действительно…

  • Спасти Москву или угробить?

    Казалось бы, вопрос странноватый. Тем не менее, если понаблюдать за тем, что произошло со столицей нашей Родины за последнюю сотню лет (в отличие,…

  • Свершилось. Детям по телевизору показали гениталии взрослых

    Сдаётся мне, что от такой любопытной новости многих отечественных ревнителей нравственности и духовности порвёт на тряпки. Мизулина, Милонов,…

  • Навальный - терминатор

    Активист на фотографии держит жёлтую уточку - один из символов протеста последних нескольких лет. Как вы помните, уточка эта стала особенно…

  • Позорная русская эстрада без чести и достоинства

    Зачем наши так называемые звёзды заводят инстаграмы - понятно. Не совсем понятно, зачем их поклонники оставляют там свои комментарии в виде…

  • В Россию возвращаются худсоветы

    Холодные цвета города, пятиэтажки, подъезды, снег или дождь, весёлые юнцы и умирающие старики, автобусы, улицы, гитары и песни. Укрепляющие назло…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments