Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Новые приключения валютных ипотечников

Valyutnih-zaemschikov-poteryavshih.jpg

Всё это, конечно, понятно. Никто не вынуждал людей брать ипотеку в долларах или евро. Разумеется, перед таким ответственным шагом следовало понимать, что игры с государством или банками - как в казино, никогда не обернутся в твою пользу. Включить фантазию и представить, что доллар запросто может вырасти в несколько раз. Но излишняя доверчивость ведь не преступление, правда?


Однако, судя по тому, как жёстко вёл себя сегодня ОМОН с протестующими около здания Центробанка на Неглинной, картина вырисовывается именно такая. По некоторым сведениям, в автозак затолкали даже женщину, находившуюся без сознания!

Ясно, что перекрывать улицы - не слишком правильная затея. Но как ещё валютные ипотечники могут сделать так, чтобы их услышали и хоть как-то понизили градус накопившегося напряжения? Существуют же способы. В конце концов, не оголодают же банкиры в случае реструктуризации этих чёртовых кредитов. А подобные действия московской полиции лишь только обострят проблему и сделают людей ещё более озлобленными.

Правильно ли поступают власти с протестующими?

Да
9(47.4%)
Нет
5(26.3%)
Не знаю
5(26.3%)


Заглавное фото qpe.ru



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Tags: жизнь, недоумение, общество, отношение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Зачем верующим СССР?

    Как всем нам хорошо известно, в последние годы (скорее уж даже в последнюю пару десятилетий) глубинный русский народ, пресытившийся…

  • Нежный отстрел населения

    В словарях и энциклопедиях указывается, что огнестрельное оружие - это оружие дальнего боя, в котором для разгона и выбрасывания снаряда (мины,…

  • Макаревич: "Судить их надо было!"

    С момента распада Советского Союза минуло почти тридцать лет, а в консервативном (глубинном) обществе всё равно продолжают бурлить воспоминания о…

  • Израиль: нет никакого карантина и все живы

    Пандемия волнуется раз, пандемия волнуется два. Эта вторая волна запросто может сделать так, что первую мы будем вспоминать как милость божью…

  • Мобила за 110.000 рублей

    Точнее, от 110.000. Ведь это только начальная цена за аппарат с начальным объёмом памяти и без кристаллов от Сваровски. И без крокодилового…

  • Этих детей выбросят на помойку

    Что наше государство сделало для повышения рождаемости в стране? На ум в первую очередь приходит так называемый "материнский капитал",…

  • Что произошло на Большом Москворецком мосту?

    Большой Москворецкий мост, на котором был убит Борис Ефимович Немцов, в последние годы - объект туристического интереса в основном лишь среди…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments