Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Один из самых необычных автомобилей

citroen_ds5_2012_images_4_1600x1200.jpg

То, что дизайнерское бюро Citroen мыслит неординарно и в гробу видело все традиционные представления о том, как должен выглядеть автомобиль, давно не секрет. Вспомним знаменитую машину Фантомаса, например. А на этой картинке его логическое продолжение - Citroen DS5, кстати, выпускаемый ещё с 2012 года. Но есть ли сегодня новейшие автомобили, способные с ним посоперничать в плане экстерьера и интерьера? Я, ребята, уже второй год присматриваюсь к этому космолёту.


К сожалению, россияне, привыкшие к традиционным седанам или большим чёрным джипам, не оценили данное творение французов, а потому с некоторых пор Citroen DS5 у нас официально не продаётся. Выход - искать на вторичном рынке. Но и там выбор скуден - автомобиль на наших дорогах настолько редкий, что нельзя вот так просто взять и встретить его.

Интерьер не менее вызывающий:
Citroen-DS5-Pure-Pearl-2.jpg

Если отбросить в сторону российскую мифологию и предубеждения насчёт французских автомобилей, то прямые конкуренты у DS5 - Audi A4, BMW 1-3er, Mercedes A-B-klasse, Lexus CT200. Но к ним отчего-то не лежит душа, а вот эта машинка... Понимаю, желание сие продиктовано исключительно душой и эмоциями, а не здравым рассудком, и всё же:

Знающие люди, подскажите пожалуйста, на что надо обратить внимание в плане Citroen DS5. Какие недостатки, подводные камни? В принципе, я уже перелопатил несколько форумов и поговорил со знающими людьми, но тем не менее, буду премного признателен за взвешенные аргументированные тезисы.



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Tags: автомобили, вопрос, мнение, отношение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Самый чудовищный фильм за всю историю кино

    Вот же чёрт дёрнул меня посмотреть этот киношедевр, каким-то случайным образом попавшийся мне в сети. Из сугубо медицинского интереса я вынужден…

  • Загадка

    Вдруг подумалось, что давненько здесь не было загадок. Пора исправлять ситуацию. Только чур не прибегать к помощи Гугла (хотя, как это можно…

  • Почему администрацию городка разорвало от моего фоторепортажа?

    Вот уж никак я не предполагал, что относительно небольшое и вроде как безобидное семейное автопутешествие выходного дня по провинциальным городкам…

  • Можно ли верующим отдыхать на море?

    С одной стороны вроде бы дурацкий и непонятный вопрос. А почему, собственно, нельзя? С какой вдруг такой стати? С другой же стороны священник…

  • Мёртвая русская провинция

    Очень интересное наблюдение по регионам средней полосы России. Владимирская область - неплохие дороги, добротные и живые деревенские домики по…

  • Муром. Лучше, чем Мурманск

    Сейчас это кажется смешным, но в детстве я думал, что Илья Муромец родом из Мурманска. И вот, отправившись на днях в небольшое автопутешествие, я…

  • У Москвы нет никаких перспектив

    Как известно, Москва - центр притяжения всего в нашей стране. Начиная от людей и заканчивая денежными потоками. Особенно наглядно это видно на…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments