Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Один из самых необычных автомобилей

citroen_ds5_2012_images_4_1600x1200.jpg

То, что дизайнерское бюро Citroen мыслит неординарно и в гробу видело все традиционные представления о том, как должен выглядеть автомобиль, давно не секрет. Вспомним знаменитую машину Фантомаса, например. А на этой картинке его логическое продолжение - Citroen DS5, кстати, выпускаемый ещё с 2012 года. Но есть ли сегодня новейшие автомобили, способные с ним посоперничать в плане экстерьера и интерьера? Я, ребята, уже второй год присматриваюсь к этому космолёту.


К сожалению, россияне, привыкшие к традиционным седанам или большим чёрным джипам, не оценили данное творение французов, а потому с некоторых пор Citroen DS5 у нас официально не продаётся. Выход - искать на вторичном рынке. Но и там выбор скуден - автомобиль на наших дорогах настолько редкий, что нельзя вот так просто взять и встретить его.

Интерьер не менее вызывающий:
Citroen-DS5-Pure-Pearl-2.jpg

Если отбросить в сторону российскую мифологию и предубеждения насчёт французских автомобилей, то прямые конкуренты у DS5 - Audi A4, BMW 1-3er, Mercedes A-B-klasse, Lexus CT200. Но к ним отчего-то не лежит душа, а вот эта машинка... Понимаю, желание сие продиктовано исключительно душой и эмоциями, а не здравым рассудком, и всё же:

Знающие люди, подскажите пожалуйста, на что надо обратить внимание в плане Citroen DS5. Какие недостатки, подводные камни? В принципе, я уже перелопатил несколько форумов и поговорил со знающими людьми, но тем не менее, буду премного признателен за взвешенные аргументированные тезисы.



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Tags: автомобили, вопрос, мнение, отношение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • В Россию возвращаются худсоветы

    Холодные цвета города, пятиэтажки, подъезды, снег или дождь, весёлые юнцы и умирающие старики, автобусы, улицы, гитары и песни. Укрепляющие назло…

  • Сколько людей можно вылечить за 1,5 миллиарда?

    Эта фотография сделана мной на открытии детского хосписа, принадлежащего благотворительному фонду "Дом с маяком", которое произошло почти год…

  • Одна из главных страстей Маргариты Симоньян

    Как известно, Маргарита Симоновна Симоньян в последнее время - чуть ли ни главный эксперт в официальной отечественной медиасреде. По любым…

  • Скандал в самом центре Москвы

    Это, пожалуй, одно из самых интересных и необычных мест столичного исторического центра. И в последнее время здесь неспокойно. То ставшую уже…

  • Доллар всё

    Эта фотография сделана мной на одном из митингов в Москве. Контингент там был по большей части коммунистический, или, как любит выражаться…

  • В Москве совершено самое нелепое нападение

    Пока в Беларуси идёт бесконечное противостояние между беззащитными гуляющими людьми с одной стороны и вооружённым до зубов ОМОНом вперемешку с…

  • Очень странный фильм о жестокости, разрывающий шаблон

    Какая-то окраина или промзона: заброшенный терминал, пустые ангары, зимний ветер, очертания большого горда в дымке холодного воздуха, мокрый снег…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments