Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Что случилось в парке Торфянка?

IMG_9851.jpg

Говорят, что постепенно угасающее противостояние защитников строительства храма в московском парке Торфянка и их противников вспыхнуло с новой силой. Вроде бы уже и перенесли возведение в другое место (на Анадырский проезд), то есть вовсе не отказали поборникам религии, но те отчего-то вдруг активно захотели его опять именно в парке.


На днях православные активисты даже привезли строительные материалы. Он что, самостоятельно что-ли собираются заниматься строительством? Да к тому же в обход закона. Я не понимаю, с какой целью им нужен скандальный храм именно в этом месте... И ещё одна странность - палатка, в которой дневали и ночевали защитники парка, вдруг таинственным образом куда-то исчезла:

Снимок экрана 2016-02-14 в 17.46.33.png
Филипп Киреев / МОСЛЕНТА

Однако, сегодня я проезжал мимо и собственными глазами видел, что она опять там! Что за чудеса? Кто-нибудь знает, что опять происходит в Торфянке?



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Tags: маразм, москва, недоумение, религия, церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Война

    Как известно, вчера секретарь Совета безопасности России Николай Платонович Патрушев заявил буквально следующее: "Поводом для начала военных…

  • Любовь Соболь особо опасна

    Фото: Георгий Малец Сегодня вынесен приговор Любови Эдуардовне по так называемому "квартирному делу". А доблестному чекисту-отравителю…

  • Как уничтожили НТВ

    На фотографии Ашот Насибов и Елена Ханга. Помните данных граждан, работавших на "дореволюционном" НТВ? Тогда это был, без преувеличения, лучший…

  • А так ли нам нужна финансовая грамотность? Спросим у знающего человека

    Год сменяется новым годом, а нас раз за разом накрывает неумолимо затяжной, но уже какой-то привычный кризис, идущий рука об руку с не менее…

  • Русский космонавт

    Говорят, что в связи с юбилеем полёта Гагарина президент надумал повысить зарплату покорителям космоса аж в полтора раза. Что ж, отличная…

  • 6 мифов о полёте Гагарина, в которые вы до сих пор верите

    За десятки лет, прошедшие с момента знаменитого полёта "Востока", история эта обросла множеством мифов и легенд, прочно укоренившихся в головах…

  • Самая зловещая станция московского метро

    А заодно и самая, если так можно выразиться, говорящая. В свете сегодняшних реалий Новых Тёмных веков. Москвичи и гости столицы невозбранно…

  • Духовность, которую мы заслужили

    Возмущение выставкой "Миры тела" на ВДНХ, обливание нечистотами работ Джока Стёрджеса, внезапное оскорбление от десятилетиями стоящих в Эрмитаже…

  • Скандал на "Эхе Москвы"

    Одну из старейших отечественных радиостанций можно любить, можно ненавидеть, однако стоит признать очевидную вещь - в современных гайкозакрученных…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments