Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Что случилось в парке Торфянка?

IMG_9851.jpg

Говорят, что постепенно угасающее противостояние защитников строительства храма в московском парке Торфянка и их противников вспыхнуло с новой силой. Вроде бы уже и перенесли возведение в другое место (на Анадырский проезд), то есть вовсе не отказали поборникам религии, но те отчего-то вдруг активно захотели его опять именно в парке.


На днях православные активисты даже привезли строительные материалы. Он что, самостоятельно что-ли собираются заниматься строительством? Да к тому же в обход закона. Я не понимаю, с какой целью им нужен скандальный храм именно в этом месте... И ещё одна странность - палатка, в которой дневали и ночевали защитники парка, вдруг таинственным образом куда-то исчезла:

Снимок экрана 2016-02-14 в 17.46.33.png
Филипп Киреев / МОСЛЕНТА

Однако, сегодня я проезжал мимо и собственными глазами видел, что она опять там! Что за чудеса? Кто-нибудь знает, что опять происходит в Торфянке?



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Tags: маразм, москва, недоумение, религия, церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Сокольники он, гад, рвётся!

    Наверняка все помнят этот проникновенный крик души шофёра Копытина в исполнении Алексея Ивановича Миронова из великого фильма "Место встречи…

  • Что случилось с Вассерманом?

    С видным отечественным эрудитом Анатолием Александровичем Вассерманом мне выпала честь повстречаться ещё на НеФоруме блогеров в Уфе. Было это в…

  • "Мужское государство" всё

    Ну что же, в кои-то веки некое подобие справедливости восторжествовало в нашем неспокойном Отечестве. Это вам не "иностранный агент" и даже не…

  • Дмитрий Быков: "Людям нравятся унижения"

    Задержания, аресты, уголовные дела, посадки, раздачи титулов "иностранный агент" и признания "нежелательными персонами". Это для особо…

  • Оскорбил чувства церкви?

    Одна из самых ярких и запоминающихся подмосковных усадеб - Дубровицы, разумеется. В первую очередь за счёт её храма Знамения Пресвятой Богородицы,…

  • "Гвардейцы" Захара Прилепина устроили скандал

    Щедра Россия-матушка на всевозможных альтернативно одарённых активных граждан. Если вдруг кто не знает, существует с некоторых пор так называемое…

  • Феминистка или чайлд-фри? Поздравляю - вы враг народа

    Ну просто потому, что в славной державной стране надо подчиняться мужчине и быть отбитой по субботам после бани (или просто за какую-то…

  • За что ещё в России могут посадить?

    Многие дорогие россияне даже не в курсе того, что запросто могут присесть за шутку на тему "Москва не Россия", за наличие в библиотеке книги об…

  • Гимн дронов

    Я вот задумался, ведь существует множество гимнов для множества всевозможных видов деятельности человека. А прогресс-то всё идёт вперёд. Не пора…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments