В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Зачем глава Ингушетии обидел ребёнка?
главная
nasedkin
745.jpg

На фоне ужасающей новости из Ростова, в тени осталось одно совершенно возмутительное событие, произошедшее в Ингушетии и которое для местных жителей наверняка не имеет никакого значения. Казалось бы, мы в последнее время уже привыкли ко всему. Ан нет, в России в XXI веке происходят вещи, от которых глаза на лоб лезут. И отличился на этот раз глава республики Юнус-Бек Евкуров.


Глава Ингушетии с гордостью выложил в свой Твиттер видео, на котором он снимает с маленького мальчика шапку с помпоном и этот самый помпон отрезает - https://twitter.com/JunusBekEvkurov/status/711064683592208384. Ну что, молодец! Мужик! Разумеется, ножичек сразу же у кого-то нашёлся. Будет теперь как все, в шапке-"пидорке". Вот только непонятно, а с каких пор, пусть даже и на Северном Кавказе, детские шапки с помпонами стали символом чего-то недопустимого, развратного, недостойного, вызывающего и далее по списку? Подобный нонсенс ведь даже нарочно не придумаешь. Хорошо хоть голову не отрезал.

Это никакой не консерватизм. Это самая настоящая неразбавленная средневековая дикость. Дремучесть 80 lvl. И запредельный маразм. А ещё - указ чужому человеку с раннего детства, как ему жить и как выглядеть. Как можно, а как нельзя. Главное - совершенно безнаказанно, вот просто взял и отрезал, как будто имеет на это право. Как сие можно объяснить и тем более, оправдать?

И если вдруг не до конца понятно. Каково было бы вам, если к вашему ребёнку приблизились бы вот такие суровые дяди с ножами, пусть даже и насчёт шапки?



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Возмутительный развод от имени "Пятёрочки"

    Как известно, ритейлинговая продуктовая сеть "Пятёрочка", помимо относительно низких цен на продукты и всевозможных заманчивых акций для…

  • Россиянам этот мост понадобится как дорога для отступления

    Пропаганда, она, как говорится - всем пропаганда. Соловьёв, Киселёв, Норкин, Петя Толстой и множество других, не менее отчаянных телевизионных…

  • Дышите полной грудью!

    Фото: Сергей Бобылев / ТАСС Только посмотрите, какая чудесная картинка. Глубокое синее небо, не нуждающееся ни в каких светофильтрах, парящие…

  • Дремучая гомофобная Россия

    Одна из распространённых точек зрения в России в отношении представителей секс-меньшинств - эдакий soft style. "Пусть они %№@$ друг друга сколько…

  • Наказание для Путина

    Ну что ж, подавляющее большинство дорогих россиян можно поздравить с долгожданным открытием так называемого Крымского моста (не путать с Крымским…

  • Холокост в СССР (факты)

    Сентябрь 1966 года, Бабий Яр. На стихийном митинге писатель Виктор Некрасов в ответ на реплику из толпы "Но здесь убивали не только евреев!",…

  • Русофобия в чистом виде

    Подмосковье, как известно, тоже развивается буйными темпами, при этом, как водится, беря у столицы наиболее яркие примеры того, как можно легко и…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
А если серьёзно?

Старая коммунистическая

привычка: брать чужое без разрешения.


Бог

каким однако отточенным движением срезал!

Это на уровне автоматизма уже у них.

Ничего необычного не увидел. С ножами никто не приходил и шапку не требовал снять.

А сам факт произошедшего не возмутил?

Нет. Нисколько.

Будет теперь как все, в шапке-"пидорке".

Не толерантно...., как то совсем доХтор ...., не толерантно ........ ))))

Re: Будет теперь как все, в шапке-"пидорке".

Потому что, как у Филатова в одной из пародий: "Но всему же есть предел, братцы"

Re: Будет теперь как все, в шапке-"пидорке".

Это точно......, но каждый подумал о своём........ :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Интересно, какую связь этот дикарь увидел между консервативностью и срезанием помпона с шапки малолетнего ребенка?

Объяснил это тем, что негоже мальчикам так ходить.

Дык у него у самого на фиолетовой шапке кисточки какие то болтаются! С бусинкаме! И край тесьмой обшит.

Наверное папа мальчика радовался, что сам Юнус-Бек помпон отрезал. Небось еще матери выговорил, что неправильную шапку ребенку купила.

мы живем волей хозяев в одном гражданстве с людьми совершенно иной культурной парадигмы
им пока приходится сдерживаться
хотя им сдерживаться непросто. и очень хочется отрезать помпоны

И свита еще нож постоянно носит

(Deleted comment)

Напомнило сцену из фильма "Асса"

Только недалёкий человек определяет мужские качества по помпону на шапке, серьге в ухе и длине волос. Печально, что глава региона ведёт себя, как гопник на школьном дворе.

Edited at 2016-03-20 11:04 am (UTC)

Совок. И Ингушетия не при чем. Завтра эти чиновники будут лезть ко всем и кромсать шапки, джинсы и куртки как им кажется правильным. Как в 50х годах боролись со стилягами.

символическое обрезание

  • 1
?

Log in

No account? Create an account