Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Зачем глава Ингушетии обидел ребёнка?

745.jpg

На фоне ужасающей новости из Ростова, в тени осталось одно совершенно возмутительное событие, произошедшее в Ингушетии и которое для местных жителей наверняка не имеет никакого значения. Казалось бы, мы в последнее время уже привыкли ко всему. Ан нет, в России в XXI веке происходят вещи, от которых глаза на лоб лезут. И отличился на этот раз глава республики Юнус-Бек Евкуров.


Глава Ингушетии с гордостью выложил в свой Твиттер видео, на котором он снимает с маленького мальчика шапку с помпоном и этот самый помпон отрезает - https://twitter.com/JunusBekEvkurov/status/711064683592208384. Ну что, молодец! Мужик! Разумеется, ножичек сразу же у кого-то нашёлся. Будет теперь как все, в шапке-"пидорке". Вот только непонятно, а с каких пор, пусть даже и на Северном Кавказе, детские шапки с помпонами стали символом чего-то недопустимого, развратного, недостойного, вызывающего и далее по списку? Подобный нонсенс ведь даже нарочно не придумаешь. Хорошо хоть голову не отрезал.

Это никакой не консерватизм. Это самая настоящая неразбавленная средневековая дикость. Дремучесть 80 lvl. И запредельный маразм. А ещё - указ чужому человеку с раннего детства, как ему жить и как выглядеть. Как можно, а как нельзя. Главное - совершенно безнаказанно, вот просто взял и отрезал, как будто имеет на это право. Как сие можно объяснить и тем более, оправдать?

И если вдруг не до конца понятно. Каково было бы вам, если к вашему ребёнку приблизились бы вот такие суровые дяди с ножами, пусть даже и насчёт шапки?



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Tags: возмущение, кавказ, маразм, недоумение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Что случилось с Михаилом Пореченковым?

    Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова Михаил Евгеньевич Пореченков как актёр мне всегда нравился. Чего стоит его прапорщик из "9 роты" или…

  • 80

    Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно всё, особенно — возглас счастья. Только…

  • Больше всего угнетал запах трупов

    "Окна заколочены железной решеткой, в помещении нет горячей воды, душа, мыла. Отопления тоже нет — холодно. Но больше всего угнетал запах…

  • День вышиванки

    Ещё каких-то 6-7 лет назад было откровенно сложно представить, что если вдруг дорогой россиянин сфотографируется рядом с украинцем в национальной…

  • Жестокий ответ Ширвиндта Гордону

    Александр Анатольевич Ширвиндт в свои 85 лет не устаёт поражать нас своей душевной молодостью, убойным чувством юмора и умением получать…

  • Россия - отдельная цивилизация. Что это вообще такое?

    Хороший вопрос, правда? Открываем толковый словарь Ожегова: "1. Определённая ступень развития общества, его материальной и духовной культуры.…

  • Не умереть с голоду на карантине

    Беспрецедентная новая реальность, затронувшая весь мир, отразилась буквально на всех сферах человеческой жизни. Даже на улицу просто так не…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments