?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Зачем глава Ингушетии обидел ребёнка?
В Испании
nasedkin
745.jpg

На фоне ужасающей новости из Ростова, в тени осталось одно совершенно возмутительное событие, произошедшее в Ингушетии и которое для местных жителей наверняка не имеет никакого значения. Казалось бы, мы в последнее время уже привыкли ко всему. Ан нет, в России в XXI веке происходят вещи, от которых глаза на лоб лезут. И отличился на этот раз глава республики Юнус-Бек Евкуров.


Глава Ингушетии с гордостью выложил в свой Твиттер видео, на котором он снимает с маленького мальчика шапку с помпоном и этот самый помпон отрезает - https://twitter.com/JunusBekEvkurov/status/711064683592208384. Ну что, молодец! Мужик! Разумеется, ножичек сразу же у кого-то нашёлся. Будет теперь как все, в шапке-"пидорке". Вот только непонятно, а с каких пор, пусть даже и на Северном Кавказе, детские шапки с помпонами стали символом чего-то недопустимого, развратного, недостойного, вызывающего и далее по списку? Подобный нонсенс ведь даже нарочно не придумаешь. Хорошо хоть голову не отрезал.

Это никакой не консерватизм. Это самая настоящая неразбавленная средневековая дикость. Дремучесть 80 lvl. И запредельный маразм. А ещё - указ чужому человеку с раннего детства, как ему жить и как выглядеть. Как можно, а как нельзя. Главное - совершенно безнаказанно, вот просто взял и отрезал, как будто имеет на это право. Как сие можно объяснить и тем более, оправдать?

И если вдруг не до конца понятно. Каково было бы вам, если к вашему ребёнку приблизились бы вот такие суровые дяди с ножами, пусть даже и насчёт шапки?



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Subscribe to  nasedkin

Recent Posts from This Journal


promo shrek1 21:40, вчера 134
Buy for 170 tokens
Закрывая тему альтернативных, ибо надоели. Тезис о том, что "злобные полицейские не пускали народ на митинг через металоискатели" конечно уникальный, но как-то лажово смотрится На митинге было примерно 12 тысяч При этом часть их была идеологически мотивирована на борьбу с режимом) В…

  • 1

Re: Будет теперь как все, в шапке-"пидорке".

Потому что, как у Филатова в одной из пародий: "Но всему же есть предел, братцы"

Re: Будет теперь как все, в шапке-"пидорке".

Это точно......, но каждый подумал о своём........ :)

  • 1