Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Зачем глава Ингушетии обидел ребёнка?

745.jpg

На фоне ужасающей новости из Ростова, в тени осталось одно совершенно возмутительное событие, произошедшее в Ингушетии и которое для местных жителей наверняка не имеет никакого значения. Казалось бы, мы в последнее время уже привыкли ко всему. Ан нет, в России в XXI веке происходят вещи, от которых глаза на лоб лезут. И отличился на этот раз глава республики Юнус-Бек Евкуров.


Глава Ингушетии с гордостью выложил в свой Твиттер видео, на котором он снимает с маленького мальчика шапку с помпоном и этот самый помпон отрезает - https://twitter.com/JunusBekEvkurov/status/711064683592208384. Ну что, молодец! Мужик! Разумеется, ножичек сразу же у кого-то нашёлся. Будет теперь как все, в шапке-"пидорке". Вот только непонятно, а с каких пор, пусть даже и на Северном Кавказе, детские шапки с помпонами стали символом чего-то недопустимого, развратного, недостойного, вызывающего и далее по списку? Подобный нонсенс ведь даже нарочно не придумаешь. Хорошо хоть голову не отрезал.

Это никакой не консерватизм. Это самая настоящая неразбавленная средневековая дикость. Дремучесть 80 lvl. И запредельный маразм. А ещё - указ чужому человеку с раннего детства, как ему жить и как выглядеть. Как можно, а как нельзя. Главное - совершенно безнаказанно, вот просто взял и отрезал, как будто имеет на это право. Как сие можно объяснить и тем более, оправдать?

И если вдруг не до конца понятно. Каково было бы вам, если к вашему ребёнку приблизились бы вот такие суровые дяди с ножами, пусть даже и насчёт шапки?



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога
Tags: возмущение, кавказ, маразм, недоумение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Радио "Серебряный дождь" закроют?

    Открываю сегодня утром Инстаграм и на страничке моего любимого радио "Серебряный дождь" вижу хмурое лицо его основателя Дмитрия Савицкого. А…

  • Шокирующая жизнь на окраине Москвы

    Я уже неоднократно показывал вам, в каких условиях приходится выживать согражданам в провинции. Причём, не только где-то на далёкой периферии, а в…

  • Удивительный случай с московским адвокатом

    Ещё несколько дней назад мы поражались тому факту, что столичные полицейские, оказывается, преспокойно могут ходить с одинаковыми нагрудными…

  • Позорный час Рогозина

    Ой, а кто это у нас там в центре снимка? Да это же совсем ещё молодой Дмитрий Олегович Рогозин. Судя по жесту, он уже в те далёкие времена…

  • Проклятие Ильи Азара и его 15 суток

    Почему проклятый-то? Уже совсем скоро исполняется годовщина начала дела Голунова. И теперь совершенно чудесным образом мы можем стать свидетелями…

  • Почему случившееся в Москве - преступление

    "Получили мы как-то сообщение, что с марта все сидим дома, а следовательно, больше потребляем электроэнергии. И всем за период карантина - минус…

  • Странная больница в Москве. Здесь лечился Ленин

    В суете повседневной жизни мы, сами того не замечая, проходим мимо удивительных, кажущихся умершими объектов. Это немудрено - зачастую они…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments