Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Российские артисты бросили вызов

GA8A8205.jpg

Долой гонку вооружений! Даёшь битву в области шоу, музыки и танцев! На днях в московском театре "Россия" состоялось событие, посвящённое степу, или попросту - чечётке. Помните фильм "Зимний вечер в Гаграх"? А здесь артисты мюзикла "Поющие под дождём" решили посоревноваться с американцами и англичанами в этом непростом для нас жанре, а заодно и провести мастер-класс для подрастающего поколения. В результате всё это вылилось в яркое незабываемое представление.


1. Началось всё в фойе бывшего киноконцертного зала "Пушкинский", а ныне театра "Россия". И с какой целью его всё время переименовывают?
GA8A8100.jpg

2. Перед началом мастер-класса краткий экскурс в историю степа от артиста мюзикла "Поющие под дождем" Романа Аптекаря.
GA8A8098.jpg

3. Для более эффектной и хорошо слышимой чечётки используется специальная обувь в такими металлическими набойками.
GA8A8103.jpg

4. Представляем Павла Янковского - многократного чемпиона России, серебряного призера чемпионата Европы и бронзового призера чемпионата Мира по степу.
GA8A8104.jpg

5. А Павел в свою очередь представил настоящую звезду вечера - американского актёра и степиста Келвина Букера.
GA8A8109.jpg

6. Вместе они буквально заразили собравшихся детей энергией, исходящей в момент танца.
GA8A8112.jpg

7.
GA8A8118.jpg

8.
GA8A8122.jpg

9. Тем временем, продюсер "Поющих под дождём" и глава "Стейдж Энтертейнмент" Дмитрий Богачёв увлечённо рассказывал о проекте.
GA8A8124.jpg

10. Фото на память.
GA8A8131.jpg

11. На самом деле, дети пришли сюда из-за этого.
GA8A8134.jpg

12. Знакомьтесь - многодетное блогерское семейство vasya_lesya. И это ещё не все в сборе!
GA8A8147.jpg

13. После мастер-класса мы перекочевали в зал, где должно было состояться основное шоу этого вечера.
GA8A8149.jpg

14. И началось.
GA8A8150.jpg

15. "В процессе подготовки мюзикла «Поющие под дождем» в Москве мы столкнулись с ожидаемым и вполне предсказуемым препятствием – отсутствием на российской сцене профессиональных мюзикловых артистов, владеющих техникой степа на уровне, адекватном требованиям постановки" - рассказывает Дмитрий Богачёв.
GA8A8155.jpg

16. "То, что англичане и американцы осваивают, начиная с пятилетнего возраста, нам предстояло освоить за полгода. Поначалу задача казалось непосильной. Но, как известно, дорогу осилит идущий, и те шесть месяцев были посвящены изнурительным многочасовым и многодневным занятиям, тренингам и классам до полного изнеможения, а иногда и до обмороков. И все ради легкости и изящности этого удивительно красивого и элегантного танцевального языка, которым рассказана история «Поющих под дождем»."
GA8A8156.jpg

17. Снова на сцене неподражаемый Келвин Букер.
GA8A8165.jpg

18. Та самая "лунная" походка, которая только у него и у Майкла Джексона.
GA8A8167.jpg

19. А тут и ещё ребята подтянулись. Вместе с Павлом Янковским артист из "Поющих под дождём" четырехкратный чемпион Украины, двукратный бронзовый и двукратный серебряный призёр чемпионата мира по степу Павел Томниковский.
GA8A8180.jpg

20.
GA8A8181.jpg

21. А затем несколько сцен из мюзикла.
GA8A8199.jpg

22. Роман Аптекарь, Юлия Ива и Станислав Чунихин.
GA8A8194.jpg

23.
GA8A8191.jpg

24.
GA8A8220.jpg

25.
GA8A8200.jpg

26.
GA8A8201.jpg

27.
GA8A8203.jpg

28.
GA8A8221.jpg

29.
GA8A8224.jpg

Я так понимаю, не у всех, кто хотел, получилось попасть на этот мастер-класс и шоу. Знакомых лиц в этот раз почти не было. Поэтому специально для пропустивших, сообщество "ЖЖ рекомендует" организует конкурс - http://afisha-lj.livejournal.com/, где можно выиграть билеты на мюзикл "Поющие под дождём".



Я в социальных сетях:

         



ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!
Tags: искусство, мастер-класс, мероприятия, мюзикл, творчество, театр, шоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Мона, но не Лиза

    На этой фотографии многострадальный кот Марчелло, которого мы пару лет назад подобрали в парикмахерской. Однако и у нас он долго не протянул -…

  • БГ: "Моя любовь к отечеству не заставляет меня закрывать глаза на заслуги иностранцев"

    Вы ведь наверняка знаете, кто построил московский Кремль? К сожалению, в наши "Новые Тёмные века" наблюдается совсем уж неприличная тенденция…

  • Почему деятельность Дудя полезна для общества

    Фото из Фейсбука Дмитрия Маркова Известный блогер Георгий (Мартин) Малец написал у себя в Твиттере: "Однажды я пересекся с Дудем. 2015 год, я…

  • Боль

    На фотографии Дом Барковых - уникальный и совершенно чудесный памятник начала 18 века, расположенный в городке Касимове. Просто посмотрите на эту…

  • Это здравоохранение будет похоронено

    На фотографии я ещё весной успел запечатлеть остатки станции скорой помощи в подмосковном Фрянове. Слава богу, весной эту "сказочную" избушку…

  • Что случилось с нашим искусством?

    В последние годы (приблизительно как в хрущёвские или брежневские времена) у нас принято ругать и уничижать почти любые проявления искусства, не…

  • Держитесь, беларусы! Картофельный пюрер скоро эмигрирует

    На этой фотографии меня как-то запечатлели в компании двух замечательных белорусских (или беларуских, это уж кому как больше нравится) барышень,…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments