Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

Инстаграмеры, от которых хочется отписаться

1420807822-def7a03ceba68806a3f2192533e3561e.jpg

В отличие от ЖЖ, где существуют определённые правила публикации постов, В Инстаграме же и прочих социальных сетях, обычно никто не заморачивается вообще ничем. А зря. Вы ведь пишете не только для себя любимых, вас же и другие читают/смотрят. И касается это вовсе не контента, как можно было бы подумать, а способа подачи материала.


В Инстаграме, конечно же, больше всего раздражает, когда тот или иной пользователь, не напоминающий о себе определённый промежуток времени, вдруг буквально взрывает ленту автоматной очередью из публикаций. Доходит до абсурда - как-то мне приходилось лицезреть подряд то ли 20, то ли 40 постов от одного слишком одержимого блогера! Я конечно понимаю, набрёл человек на какой-то, как ему кажется, эксклюзив, которым срочно необходимо поделиться с подписчиками. Но всему же должен быть предел!

В моей ленте Инстаграма уже давно определилась тройка лидеров:

1. Александр Удиков.
2. Светлана Белкина.
3. Анатолий Кукаев.

Ничего личного, как говорится. Прекрасные милейшие люди. Но ребята, держите себя в руках. Вы же в ЖЖ не выбрасываете в день по 10 постов, затаиваясь после этого на неделю в предвкушении очередной лавины.



Я в социальных сетях:

         



ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!
Tags: возмущение, инстаграм, недоумение
Subscribe

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments