Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Как не надо продавать машину

GA8A6256.jpg

Помните, когда собираетесь продавать автомобиль - НИКОГДА не ставьте его на так называемую "реализацию" в автосалон, какими бы хитроумными способами вас к этому ни склоняли. Ничего хорошего из этого не выйдет, а приличной денежной суммы запросто лишитесь.


Оригинал взят у ilyavaliev в Как не надо продавать машину. Или развод автосалона который почти смог.
Добрый день. Я пишу эту запись, дабы обезопасить других автолюбителей и не только от подобных ситуаций. Внимание много текста и ни одного фото.

Предыстория. На сколько видно по прошлой записи я продаю свою машину, а в данный момент я продаю ее в срочном порядке по личным обстоятельствам, что и подвергло меня повестись на подобный развод.



Вчера 23.03.2016 года на мой личный телефон поступил звонок, где девушка приятным голосом представилась как Виктория и начала задавать достаточно глупые вопросы по машине, далее она огласила что работает в фирме которая подбирает конкретные машины, под конкретный запрос покупателя и что на мою машину уже есть клиент. У которого уже одобрен кредит в ее фирме и мне нужно только приехать на осмотр машины.

Честно я не знаю что мною руководило в тот момент, но я согласился и поехал!

Фирма под названием "ДЕЛЬТА АВТО" находиться по адресу ул.Антона Овсиенко д.15 строение 1.
Я подъехал к назначенному времени около 16.30, меня встретил менеджер он представился как Руслан.

Мы пообщались он бегло осмотрел машину на предмет кузовных косяков, и покупатель якобы подошел мужчина лет 25-30 с ярко выраженным украинским акцентом, как он представился Алексей, он задал кучу вопросов как и подобает покупателю, все осмотрел, мы сошлись на цене которая меня устроила, а далее началось самое интересное.

Оставив машину вне территории учреждения, нас пригласили во внутрь, здание представляет собой 6 этажную стоянку для продажи авто авто с разным хламом.
Нас отвели в комнату для посетителей, где Руслан вынес нам две копии договора и предложил мне ознакомиться, а покупателя отправил оформлять бумаги на получение кредита, ознакомившись с документом, мой мозг наконец-то заработал, и я место подписи просто поставил галочку и продолжил наблюдать за клоунадой.

Естественно покупатель исчез через какое-то время насовсем. Руслан метался туда сюда и просил меня подождать еще пару минут. Время шло, я ждал.
Понимая что дальше будет веселей.

в районе 20.00 ко мне подошел мужчина в возрасте и начал разговор, представился как управляющий фирмы Виктор, ни фамилии ни отчества не сказал. и начал объяснять что я должен отставить свое авто на реализацию, т.к. покупатель не получил деньги от банка, а я уже заключил договор (вспоминаем про подписи в виде галочек) в то время пока я находился в здании, мою машину забрали на диагностику двигателя, мойку и предпродажную подготовку.
После продолжительной беседы с Виктором, он достал договор и увидел что подписей моих на нем нет. Далее опустим подробности. Но через 10 минут меня подвели к чистейшей машине, с которой успели снять номера, уложить коврики и приклеить рамку под ценник. далее немая сцена после которой меня просили оплатить хотя бы мойку авто в виде 500р...чего я так и не сделал.)

Поясню — по договору я должен был оставить авто на реализацию в салоне, а при разрыве договора оплатить предпродажную подготовку в размере 35 000 рублей.

А в итоге бесплатная комплексная мойка, и ужасный и нервный опыт.

Никогда, слышите никогда не ставьте свои подписи на каких либо документах, вы рискуете своим имуществом, временем и деньгами.

Требую репоста записи и дарю отдельную "благодарность" Дельта АВТО за мойку машины и бесценный опыт подаренный мне.

Цена вопроса: 0 ₽



Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Tags: автомобили, лайфхак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Сокольники он, гад, рвётся!

    Наверняка все помнят этот проникновенный крик души шофёра Копытина в исполнении Алексея Ивановича Миронова из великого фильма "Место встречи…

  • Что случилось с Вассерманом?

    С видным отечественным эрудитом Анатолием Александровичем Вассерманом мне выпала честь повстречаться ещё на НеФоруме блогеров в Уфе. Было это в…

  • "Мужское государство" всё

    Ну что же, в кои-то веки некое подобие справедливости восторжествовало в нашем неспокойном Отечестве. Это вам не "иностранный агент" и даже не…

  • Дмитрий Быков: "Людям нравятся унижения"

    Задержания, аресты, уголовные дела, посадки, раздачи титулов "иностранный агент" и признания "нежелательными персонами". Это для особо…

  • Оскорбил чувства церкви?

    Одна из самых ярких и запоминающихся подмосковных усадеб - Дубровицы, разумеется. В первую очередь за счёт её храма Знамения Пресвятой Богородицы,…

  • "Гвардейцы" Захара Прилепина устроили скандал

    Щедра Россия-матушка на всевозможных альтернативно одарённых активных граждан. Если вдруг кто не знает, существует с некоторых пор так называемое…

  • Феминистка или чайлд-фри? Поздравляю - вы враг народа

    Ну просто потому, что в славной державной стране надо подчиняться мужчине и быть отбитой по субботам после бани (или просто за какую-то…

  • За что ещё в России могут посадить?

    Многие дорогие россияне даже не в курсе того, что запросто могут присесть за шутку на тему "Москва не Россия", за наличие в библиотеке книги об…

  • Гимн дронов

    Я вот задумался, ведь существует множество гимнов для множества всевозможных видов деятельности человека. А прогресс-то всё идёт вперёд. Не пора…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments