Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Последовал примеру Сергея Доли

0_109161_9dc2ee90_orig.jpg

Нет, вы только не подумайте, кардинально изменить собственную жизнь на предмет ЗОЖ и похудеть - до такого мне додуматься вряд ли придёт в голову. Тем более, я и так не склонен к полноте. К тому же на фоточке этой Сергей Доля уже не такой объёмный как в некоторые времена, но и не такой яростно-одержимо сухощавый как сейчас, а это гармоничнее. Вообще же, речь совершенно не об этом.


На днях интернет-общественность взбудоражил пост из сообщества, посвящённого дизайну квартир и домов, в котором Сергей и Лариса делятся видами своего семейного гнёздышка. Ну что поделаешь, любят у нас подглядывать за жизнью знаменитостей (оттого и популярен, например, журнал "7 дней"), поэтому и резонанс такой вышел. А поскольку в многочисленных комментариях помимо обычного в таких ситуациях потока говна, наблюдались проблески здоровой взвешенной критики, я решил воспользоваться моментом.

После нашего недавнего переезда из обычной московской малогабаритной квартиры в таунхаус (кстати, всего в двух километрах от МКАД), я по старой памяти, вспоминая своё художественное прошлое и увлечения всяческими дизайнерскими примочками, не стал нанимать сторонних людей для создания интерьера (что, разумеется, ещё и позволило сэкономить), а полностью доверился самому себе. По окончании отделки сделал несколько фоток получившегося и выложил вот сюда.

Ни в коем случае не считаю себя дизайнером интерьеров, более того, в нашем случае никакого прям уж такого дизайна здесь и нет. В целом получилось примерно то, что и задумывалось, но сам сейчас чувствую - что-то не так, чего-то не хватает, что-то нужно переделать. А потому необходимы ваши советы.



Я в социальных сетях:

         



ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!
Tags: вопрос, мнение, отношение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Зачем верующим СССР?

    Как всем нам хорошо известно, в последние годы (скорее уж даже в последнюю пару десятилетий) глубинный русский народ, пресытившийся…

  • Нежный отстрел населения

    В словарях и энциклопедиях указывается, что огнестрельное оружие - это оружие дальнего боя, в котором для разгона и выбрасывания снаряда (мины,…

  • Макаревич: "Судить их надо было!"

    С момента распада Советского Союза минуло почти тридцать лет, а в консервативном (глубинном) обществе всё равно продолжают бурлить воспоминания о…

  • Израиль: нет никакого карантина и все живы

    Пандемия волнуется раз, пандемия волнуется два. Эта вторая волна запросто может сделать так, что первую мы будем вспоминать как милость божью…

  • Мобила за 110.000 рублей

    Точнее, от 110.000. Ведь это только начальная цена за аппарат с начальным объёмом памяти и без кристаллов от Сваровски. И без крокодилового…

  • Этих детей выбросят на помойку

    Что наше государство сделало для повышения рождаемости в стране? На ум в первую очередь приходит так называемый "материнский капитал",…

  • Что произошло на Большом Москворецком мосту?

    Большой Москворецкий мост, на котором был убит Борис Ефимович Немцов, в последние годы - объект туристического интереса в основном лишь среди…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments