?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Последовал примеру Сергея Доли
главная
nasedkin
0_109161_9dc2ee90_orig.jpg

Нет, вы только не подумайте, кардинально изменить собственную жизнь на предмет ЗОЖ и похудеть - до такого мне додуматься вряд ли придёт в голову. Тем более, я и так не склонен к полноте. К тому же на фоточке этой Сергей Доля уже не такой объёмный как в некоторые времена, но и не такой яростно-одержимо сухощавый как сейчас, а это гармоничнее. Вообще же, речь совершенно не об этом.


На днях интернет-общественность взбудоражил пост из сообщества, посвящённого дизайну квартир и домов, в котором Сергей и Лариса делятся видами своего семейного гнёздышка. Ну что поделаешь, любят у нас подглядывать за жизнью знаменитостей (оттого и популярен, например, журнал "7 дней"), поэтому и резонанс такой вышел. А поскольку в многочисленных комментариях помимо обычного в таких ситуациях потока говна, наблюдались проблески здоровой взвешенной критики, я решил воспользоваться моментом.

После нашего недавнего переезда из обычной московской малогабаритной квартиры в таунхаус (кстати, всего в двух километрах от МКАД), я по старой памяти, вспоминая своё художественное прошлое и увлечения всяческими дизайнерскими примочками, не стал нанимать сторонних людей для создания интерьера (что, разумеется, ещё и позволило сэкономить), а полностью доверился самому себе. По окончании отделки сделал несколько фоток получившегося и выложил вот сюда.

Ни в коем случае не считаю себя дизайнером интерьеров, более того, в нашем случае никакого прям уж такого дизайна здесь и нет. В целом получилось примерно то, что и задумывалось, но сам сейчас чувствую - что-то не так, чего-то не хватает, что-то нужно переделать. А потому необходимы ваши советы.



Я в социальных сетях:

         



ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Угощение для нищебродов от Марии Порошиной

    Старшее поколение, большую часть жизни прожившее в СССР, прекрасно помнит - при любом празднике, любом застолье, одним из главенствующих блюд на…

  • Лучший объект для занятия ЭТИМ

    Я не преувеличиваю. Во всяком случае, накануне многие неравнодушные москвичи самолично смогли убедиться в удобстве, эстетической привлекательности…

  • Зачем Хрущёв пообещал коммунизм в СССР к 1980 году

    Ровно 57 лет назад, 17 октября 1961 года, открывая очередной (XXII уже по счёту) съезд партии, Первый секретарь-авантюрист КПСС Никита Сергеевич…

  • Как оставить 15 миллиардов долларов в России?

    В том смысле, чтобы они не покидали территорию страны вместе с остальными астрономическими суммами. А то ведь покидают, причём - ежегодно.…

  • Важное

    "Дорогие друзья Детского хосписа! Сегодня во всем мире отмечается День хосписной и паллиативной помощи. Паллиативную помощь можно по праву…

  • В кого превратилась Надя Толоконникова

    Эх... Где мой 2012-й год? Я далеко не сторонник ностальгии по прошлому, каким бы романтичным и залихватским оно ни казалось. Однако, когда спустя…

  • Кадыров угрожает расправой

    Вот они - "родственные" отношения во всей своей красе! Большой хороший чеченец всегда найдёт на необъятной российской территории маленького…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Это фото или рендеры?
А Мальцев говорит,что в России только ужасный путяра нормально живет,а остальные голодают.

По теме.Стена в зале слишком черная.Будет давить.Можно темно серой,а не черной.
Картины в спальне-чердаке не вешай лесинкой.Вы так подчеркиваете склон.Зачем?
Короче на стенах немного хаотично все

На Houzz по ссылке фотографии нашей квартиры в таунхаусе, сделанные мною вчера. В гостиной стены средне-серые, фото темновато получилось.

Edited at 2016-03-30 09:18 am (UTC)

Ясно.Хорошая квартирка-дом.

опять топовых блогеров пиаришь!

Мы с тобой в пиаре не нуждаемся!

жалкий он какой-то

Рад бы помочь советом, но ни черта не смыслю в дизайне)


Ну а просто, абстрагируясь от "дизайна"? Есть подсказки какие-то на твой взгляд?

Посмотрел ещё раз. Всё равно ничего посоветовать не могу. А вот пользователь kom_and думаю может посодействовать и что-нибудь порекомендовать.


Простота залог здоровья:)

Согласен в данном случае.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В детских на мой взгляд выбран слишком "кислотный" цвет , двери цвета венге темновато как то .........

Принято, но... На фото получилось ярче, чем на самом деле. А у дверей цвет не венге, а нейтрально серый (как у лестницы). Он светлее.

Edited at 2016-03-30 10:59 am (UTC)

Ясно...., я когда делал ремонт ставил двери венге ....., первое время казалось ничего , а после кгода глаз привык ...., закрались какие то сомнения по поводу цвета ....... Орех двери ...., стены крем ..., на все случаи жизни ......

Сколько такой хаус стоил если не секрет?)

Это было давно, цены уже не те сейчас.

почему именно однотонные стены?

А какие ещё варианты подходят?

Коридор и кухня-зал смотрится
Детская, спальня можно было что-нибудь повеселей. Мое мнение, конечно . По фоткам очень трудно понять помещение



Это мы ещё картинки не развесили.

Мне нравится, очень стильно)

В целом потянет. Местами света очень мало, кухня-столовая уж очень мрачно выглядит. Вечером света явно будет мало. Щиток возле лестницы .... это ужас ужасный!

Раскрасим щиток.

  • 1