Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

С юбилеем, Apple!

IMG_8056.jpg

Именно в этот день 1 апреля 1976 года Стив Джобс, Стив Возняк и Рон Уэйн собрались как обычно в своём гараже в калифорнийском городке Купертино и подписали договор об учреждении Apple Computer. С тех пор минуло, страшно подумать - 40 лет, слово "computer" из названия компании как-то отпало, а сегодня Apple по праву одна из величайших в мире.


Первый айфон появился у меня в 2009-м, а первый Мак в 2010-м. С тех пор и не отпускает. Пользоваться телефонами и компьютерами других марок после этого так и не смог. Хотя и признаю некоторые недостатки данной техники. Наверное я сектант.

А вы как относитесь к продукции Apple?



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!
Tags: apple, др, юбилей
Subscribe

  • В Сокольники он, гад, рвётся!

    Наверняка все помнят этот проникновенный крик души шофёра Копытина в исполнении Алексея Ивановича Миронова из великого фильма "Место встречи…

  • Радостный фасад ГУЛАГа

    "Нас утро встречает прохладой, нас ветром встречает река. Кудрявая, что ж ты не рада весёлому пенью гудка? Не спи, вставай, кудрявая! В цехах,…

  • Странности самого известного советского памятника

    Идеал и символ эпохи СССР, признанный эталон социалистического реализма. Так принято говорить про монумент "Рабочий и колхозница" авторства Веры…

  • Театр "Современник" всё

    Что ж, очень и очень жаль. Столичный театр "Современник" всю свою долгую жизнь был талантливой, смелой и независимой командой. Его режиссёры и…

  • Запрещённая в России профессия

    Очень и очень символично. Очередной пятничный разгул министерства юстиции РФ (ведь, если вы заметили, именно по пятницам власть в лице этой…

  • Самое странное место для отдыха в Москве

    Конечно, я всё понимаю. Большинство границ сейчас закрыто. А те страны, границы с которыми открыты, никак не могут нормально наладить чартерное…

  • Во что на самом деле превратилась Москва

    Помнится, мэр нашего городка как-то довольно интересно высказался: "У нас небольшой городок-то, все живём в радиусе 15 км. Все друг друга знают,…

  • Россия обязана узаконить однополые союзы

    В 2015 году я специально подрядился в пресс-тур, который был посвящён непростой (мягко говоря) жизни представителей ЛГБТ в нашей радостной и…

  • Слишком много свободы

    Может ли такой интересной субстанции как свобода быть слишком много? Одни до сих пор считают, что свобода должна регулироваться, цензурироваться и…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments