В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
Кладбище домашних животных
главная
nasedkin


Какой-то совершеннейший хоррор средь бела дня в столичном приюте для животных "Эко Вешняки". Как известно, накануне волонтёры-зоозащитники обнаружили там огромное количество трупов кошек и собак.

"Когда нам вчера удалось ворваться на территорию приюта, мы обнаружили около 49 трупов животных, 29 из них кошек. Их увезли, скорее всего, на экспертизу. Там много было крови, на чердаках найдены 50 истощенных, полуживых кошек. Вчера еще не было службы безопасности на территории приюта, а к ночи они появились и избили нашего волонтера, пытавшегося спасти животных" - говорит активист Дарья Львова.


А тем временем, выяснилось, что пару лет назад приют получил на благоустройство более 300 миллионов рублей. Об этом также сообщила Дарья Львова.

Хорошее благоустройство, ничего не скажешь. Вот интересно, какое наказание понесут виновные в этом ужасе?



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    ОГЛАВЛЕНИЕ НЕКОТОРЫХ МОИХ ПУТЕШЕСТВИЙ: Россия Белоруссия Италия Китай Индия Германия Лихтенштейн Швейцария Чехия…

  • Царь Николай возглавит Россию!

    Чёрное - это белое, а прошлое - это будущее. На волне возрождающихся в России монархических настроений происходят какие-то совсем уж…

  • От чего умер Пётр Офицеров

    Как уже стало известно, накануне скончался соратник Алексея Навального Пётр Офицеров. Об этом сообщила Евгения Альбац: "Петя Офицеров.... Чудный,…

  • Жестокое издевательство и унижение в Шереметьеве

    Эти добропорядочные граждане всего-то навсего хотели отправиться в свадебное путешествие. Причём, мало того, что добропорядочные и…

  • Чечня. Город мёртвых

    Это загадочное место издавна считалось одним из самых труднодоступных в России для путешественников. С одной стороны, из-за отсутствия…

  • Как ЛГБТ-активисты произвели диверсию на Чемпионате мира

    Каждый охотник желает знать, где сидит фазан. Каждый консервативно настроенный гражданин желает не допустить в собственной стране разгула "их…

  • Сила и мужество Лии Ахеджаковой

    Можно по-разному относиться к общественно-политической позиции этой замечательной актрисы, но, как минимум, один факт налицо. Человека такой…

  • Самому скрытному гению - 80!

    Он искренне удивляется, как можно ежегодно пересматривать "Иронию судьбы", он практически никогда не даёт интервью и ни разу не был замечен даже в…


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Никакого. У нас домашние животные - это_имущество.
Ну разве что за избиение волонтера, если таковое было и он или скорее она, обычно этим занимаются сердобольные барышни, сможет доказать факт побоев.
Когда мне говорят, что отдадут животное в гос.приют, я всегда говорю - лучше выпустите на улицу - на улице есть крошечный шанс выжить или усыпите - это будет гуманнее.

Печально это всё...

Что да, то да. В нашей стране этой темой заниматься - вообще надо иметь нервы, здоровье, деньги, а иногда и охрану хорошо бы. И свою ветклинику :(

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Стивен Кинг не был замечен в окрестностях?

может они все деньги отдали, тому, кто им их выдал))).

ну разве можно давать такие деньги кошкам да собакам??? небось ещё и сразу всю сумму.

Непорядок, конечно.

Так жаль животных бездомных

Был в Югре похожий инцидент, владельцы приюта отделались штрафом...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account