Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Categories:

Три года назад, когда не было войны...

IMG_2623.jpg

Вот и прошло ровно три года, как завершился наш незабываемый автопробег по северным уголкам России в компании prosto_vova, zizis, dva_loskutka и a_mokrov. А, казалось, это было буквально вчера. Но как же всё изменилось с тех пор. Сейчас путешествие в такой компании уже вряд ли возможно. Но я оптимист и очень надеюсь, что будущее расставит всё по местам и примирит "непримиримых" врагов. Потому что бушующие там наверху политические страсти не стоят и сотой доли тех впечатлений, которые мы получили тогда.


Учень удачно было выбрано время поездки - начало мая. Уже и не холодно (только лишь по ночам), но и нет пока нашествия комаров и прочей мошкары. Прозрачный как космос, звенящий весенний воздух, который никогда не прочувствуешь в городе или ближайших "дачных" пригородах. И да, несмотря на весь минор, материальную депрессивность и разруху глубокой провинции, каждый раз, погружаясь в подобные путешествия, я не перестаю восхищаться увиденной красотой. Словами и фоточками этого не передать, к сожалению.

1.
IMG_2169.jpg

2.
IMG_2217.jpg

3.
IMG_2285.jpg

4.
IMG_2283.jpg

5.
IMG_2334.jpg

6.
IMG_2346.jpg

7.
IMG_2426.jpg

8.
IMG_2358.jpg

9.
IMG_2494.jpg

10.
IMG_2387.jpg

11.
IMG_2495.jpg

12.
IMG_2507.jpg

13.
IMG_2527.jpg

14.
IMG_2539.jpg

15.
IMG_2533.jpg

16.
IMG_2551.jpg

17.
IMG_2562.jpg

18.
IMG_2569.jpg

19.
IMG_2583.jpg

20.
IMG_2607.jpg

21.
IMG_2617.jpg



Web



Я в социальных сетях:

         



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!
Tags: автопробег, воспоминания, впечатления, друзья, места, россия, удивительные вещи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Подпольный президент

    На фотографии нагромождения угнетающих и подавляющих всё вокруг официозных строений центра Минска. Прекрасно помню ощущения от прогулки вокруг -…

  • Что случилось с Михалковым?

    Когда NEXTA или TUT.by показывают нам выходы на улицы Минска огромного количества людей с красно-белыми флагами, видишь - ну да, действительно…

  • Спасти Москву или угробить?

    Казалось бы, вопрос странноватый. Тем не менее, если понаблюдать за тем, что произошло со столицей нашей Родины за последнюю сотню лет (в отличие,…

  • Свершилось. Детям по телевизору показали гениталии взрослых

    Сдаётся мне, что от такой любопытной новости многих отечественных ревнителей нравственности и духовности порвёт на тряпки. Мизулина, Милонов,…

  • Навальный - терминатор

    Активист на фотографии держит жёлтую уточку - один из символов протеста последних нескольких лет. Как вы помните, уточка эта стала особенно…

  • Позорная русская эстрада без чести и достоинства

    Зачем наши так называемые звёзды заводят инстаграмы - понятно. Не совсем понятно, зачем их поклонники оставляют там свои комментарии в виде…

  • В Россию возвращаются худсоветы

    Холодные цвета города, пятиэтажки, подъезды, снег или дождь, весёлые юнцы и умирающие старики, автобусы, улицы, гитары и песни. Укрепляющие назло…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments