Алексей Наседкин (nasedkin) wrote,
Алексей Наседкин
nasedkin

Category:

ЛАЙФХАК. Как носить Георгиевскую ленточку

_A8A9718.jpg

Сегодня Георгиевская (а также Гвардейская) ленточка переживает настоящую реинкарнацию. Пожалуй, нет в последнее время более популярного аксессуара, автоматически прибавляющего 100500 к карме, причисляющего тебя к стану настоящих патриотов и дающего массу уникальных преимуществ перед непричастными к Великому и Сакральному.


А ведь и правда - обладание Георгиевской ленточкой скорее всего оградит тебя от задержаний на протестных акциях, она гордо реющая на автомобиле снизит риск наказания от инспектора ДПС, да и вообще, "я помню, я горжусь" (тм).

В связи с этим области применения Георгиевской ленточки в последнее время весьма широки, ибо народ на Руси издревле богат на фантазии. Одежда: левая или правая область груди, запястье, предплечье, плечо, обувь (вместо шнурков), голень, бедро, поясница. Отдельно - большие ленточки вместо шарфов как на заглавном фото. Аксессуары: ремешок часов, браслет, сумка, рюкзак, дипломат, дорожный чемодан для ручной клади, дорожный чемодан для сдачи в багаж. Автомобиль: внутрисалонное зеркало, наружные зеркала, дверные ручки, задний стеклоочиститель, решётка радиатора, радиоантенна, выхлопная труба. Возможно, я что-то пропустил, можно дополнить.

_A8A9736.jpg

Так вот, дорогие друзья. Если вас одолели неукротимые позывы заявить о своих высоких чувствах и причастности к героическому прошлому непременно публично (а мимоходом и лояльности генеральной линии партии), но иного способа, нежели этот, так и не придумали, запомните - Георгиевскую ленточку допустимо надевать исключительно на то место одежды, куда обычно прикрепляют ордена и медали. Точка. Об этом даже на федеральных каналах как-то рассказывали.

Мне как-то доводилось бывать в Лондоне как раз в те дни, когда отмечается День памяти (Remembrance Day) и я ни разу не видел, чтобы бутоньерку в виде красного мака носили где-либо кроме петлицы, лацкана пиджака или какой-либо похожей локации. Иное считается просто неприличным. Уж простите, что привожу пример "их нравов".

1000x150</a>



Я в социальных сетях:

         




Tags: лайфхак, маразм, народ, общество, патриотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • наседкин.жж.рф

    Рад приветствовать вас на страницах этого блога! Давайте знакомиться. Меня зовут Алексей Наседкин. Родился-вырос-живу-работаю в Москве. Врач,…

  • МИР БЕЗ ГРАНИЦ

    Я глубоко убеждён - Россия должна быть открыта миру, а не противопоставлять себя всем, кому ни попадя. Свой/чужой, друг/враг - всё это глупости. Чем…

  • Подпольный президент

    На фотографии нагромождения угнетающих и подавляющих всё вокруг официозных строений центра Минска. Прекрасно помню ощущения от прогулки вокруг -…

  • Что случилось с Михалковым?

    Когда NEXTA или TUT.by показывают нам выходы на улицы Минска огромного количества людей с красно-белыми флагами, видишь - ну да, действительно…

  • Спасти Москву или угробить?

    Казалось бы, вопрос странноватый. Тем не менее, если понаблюдать за тем, что произошло со столицей нашей Родины за последнюю сотню лет (в отличие,…

  • Свершилось. Детям по телевизору показали гениталии взрослых

    Сдаётся мне, что от такой любопытной новости многих отечественных ревнителей нравственности и духовности порвёт на тряпки. Мизулина, Милонов,…

  • Навальный - терминатор

    Активист на фотографии держит жёлтую уточку - один из символов протеста последних нескольких лет. Как вы помните, уточка эта стала особенно…

  • Позорная русская эстрада без чести и достоинства

    Зачем наши так называемые звёзды заводят инстаграмы - понятно. Не совсем понятно, зачем их поклонники оставляют там свои комментарии в виде…

  • В Россию возвращаются худсоветы

    Холодные цвета города, пятиэтажки, подъезды, снег или дождь, весёлые юнцы и умирающие старики, автобусы, улицы, гитары и песни. Укрепляющие назло…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments