?

Log in

No account? Create an account
В Испании

nasedkin


БЛОГ ВИЗУАЛЬНЫХ ОСКОЛКОВ

Иллюстрированный журнал Алексея Наседкина


Previous Entry Share Next Entry
ЛАЙФХАК. Как носить Георгиевскую ленточку
главная
nasedkin
_A8A9718.jpg

Сегодня Георгиевская (а также Гвардейская) ленточка переживает настоящую реинкарнацию. Пожалуй, нет в последнее время более популярного аксессуара, автоматически прибавляющего 100500 к карме, причисляющего тебя к стану настоящих патриотов и дающего массу уникальных преимуществ перед непричастными к Великому и Сакральному.


А ведь и правда - обладание Георгиевской ленточкой скорее всего оградит тебя от задержаний на протестных акциях, она гордо реющая на автомобиле снизит риск наказания от инспектора ДПС, да и вообще, "я помню, я горжусь" (тм).

В связи с этим области применения Георгиевской ленточки в последнее время весьма широки, ибо народ на Руси издревле богат на фантазии. Одежда: левая или правая область груди, запястье, предплечье, плечо, обувь (вместо шнурков), голень, бедро, поясница. Отдельно - большие ленточки вместо шарфов как на заглавном фото. Аксессуары: ремешок часов, браслет, сумка, рюкзак, дипломат, дорожный чемодан для ручной клади, дорожный чемодан для сдачи в багаж. Автомобиль: внутрисалонное зеркало, наружные зеркала, дверные ручки, задний стеклоочиститель, решётка радиатора, радиоантенна, выхлопная труба. Возможно, я что-то пропустил, можно дополнить.

_A8A9736.jpg

Так вот, дорогие друзья. Если вас одолели неукротимые позывы заявить о своих высоких чувствах и причастности к героическому прошлому непременно публично (а мимоходом и лояльности генеральной линии партии), но иного способа, нежели этот, так и не придумали, запомните - Георгиевскую ленточку допустимо надевать исключительно на то место одежды, куда обычно прикрепляют ордена и медали. Точка. Об этом даже на федеральных каналах как-то рассказывали.

Мне как-то доводилось бывать в Лондоне как раз в те дни, когда отмечается День памяти (Remembrance Day) и я ни разу не видел, чтобы бутоньерку в виде красного мака носили где-либо кроме петлицы, лацкана пиджака или какой-либо похожей локации. Иное считается просто неприличным. Уж простите, что привожу пример "их нравов".

1000x150</a>



Я в социальных сетях:

         





Recent Posts from This Journal


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Наконец-то, появились Правила))

Так то правильно.

Леш, ты так и не отписался, 16 мая будешь в Вафлстори?

А, да, конечно.

Колорадское безумие начинает доставать...


Гуляй придурок.

Какие у всех светлые лица!

Особенно у казака на второй фото...

Re: Какие у всех светлые лица!

И одухотворённые.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

запомните - Георгиевскую ленточку допустимо надевать исключительно на то место одежды, куда обычно прикрепляют ордена и медали. Точка.
У тебя - многоточие. От незнания.
Дабы тебе было что-то известно, Георгиевская лента, это - акция.
И она имеет свой Кодекс. Потрудился бы прочитать.
Хорош, наверное, нести отсебятину?
Вроде и не дитё...
Дети-то есть у тебя? В том же духе их и воспитываешь?

Об этом даже на федеральных каналах как-то рассказывали.
Такие, как ты и рассказывали.
Или - бабки на лавочке около подъезда.

В том числе, акция. Кодекс известен. И что?

Что ни рожа, то тупое ватное быдло, согнанное на митинг.
Победобесие в разгаре..

Их нравы, это их нравы. Где и как носить разберусь без блогеров. И как помнить и чтить тоже. Указальщиков развелось очень много.


(Deleted comment)
Как вы думаете ...., что у ТАКИХ в голове ТО ..............?

  • 1